FG新聞中心流行彩妝療癒香氛

莫斯奇諾 亮金金女性淡香精 OH!IT’S GOLD!香香一閃一閃亮金金!

MOSCHINO莫斯奇諾 亮金金女性淡香精 香香一閃一閃亮金金! 形象廣告(Joan Smalls).jpg


亮金金的優雅和撩人動心的性感,MOSCHINO延續並且顛覆前兩次的所締造出清新有趣的設計,在毫無反差的終極理念中誕生了第三版讓人出乎意料,前所未有的MOSCHINO亮金金女性淡香精。喔,天呀!眼睛快睜不開了!原來世界上絕無僅有的亮金金是如此閃耀,震攝眼球!

MOSCHINO亮金金擁有無可匹敵的當代金色瓶身設計,是奢華收藏者不可或缺的慾望目標,請不要懷疑亮金金的獨特性,閃耀至極的香氛體驗絕對是唯一。
神啊!請賜給我一身閃耀吧,請賜給我夢寐以求的MOSCHINO亮金金女性淡香精吧!
務必準備好,這絕對不會是一般所想像的女性香氛。MOSCHINO亮金金女性淡香精
鍍金而來,準備好雙手捧金吧!這妳絕對沒機會見過瞧過一眼的閃耀女性淡香精!
從天而降的金色光芒,亮金金從天降臨
MOSCHINO專為閃耀而生的女性全金打造。

莫斯奇諾 亮金金女性淡香精     OH!IT’S GOLD!人人都能駕馭的極奢金色香氛!


MOSCHINO莫斯奇諾 亮金金女性淡香精 香香一閃一閃亮金金!形象廣告(bottle image).jpg


創意外的無限創意由MOSCHINO再次締造,出乎意料的清潔瓶身以極致奢華的全金展現,MOSCHINO亮金金女性淡香精席捲全球,輕輕鬆鬆留下永遠讓人無法抹滅的香水記號!

MOSCHINO想展現奢華極限的志氣野心,在此次香氛作品中表露無遺。為了讓香氛迷能擁有這不可或缺的金色香氛,MOSCHINO亮金金女性淡香精從天降而生。閃耀吧!妳們每一個人!這將會是此生中最必須擁有的金色香氛。
MOSCHINO再次延續了創意優雅的瓶身設計,並且賦予了絕對的閃耀光芒,亮金金的瓶身再次震攝世界,每個細節都無法放過,這就是這個時代該有的香氛產物!
一閃一閃亮金金,一閃世界每秒氣息


莫斯奇諾 亮金金女性淡香精     OH!IT’S GOLD!這個夏天最迷人的黃金色花香!
MOSCHINO亮金金女性淡香精展現了女性心中最真實的世界,將這股強大的動力來源分解成最細小的香氛粒子,凝結在每一秒的空氣中,就讓嗅覺傳遞這美好的感覺吧!
前調
亮金金的香氛動力來源是活力,所以在香味的最一開始由充滿生氣的亞洲黃橙碰上愛戲弄人心的黃梨香芬攪和在一起,為了在奔放因子裡加強馬力,即興參了些許精緻而細膩的甜桃,這三道香氛界巨子融合成的前調,無法言語。
中調
亮金金的香氛中段就是所謂的黃金魅力了!彷彿掉進花卉漩渦似的,一圈又一圈地陷了下去,每一圈所激起的漣漪都繡上了可愛的茉莉花邊,激起的水花均霑有可愛迷人的黃天竺。MOSCHINO為了更凸顯富有女性光芒的黃金氣息,不惜一切地將全世界所有的黃金蝴蝶蘭全拌入了這光芒四射的花香調漩渦裡,讓人在呼吸之間的每分鐘氣息都無法抗拒地任憑花香擺佈。
後調
一圈又一圈的漩渦最後將尾調陷進既柔且軟的香味軌跡裡,這優雅的餘韻彷彿有跡可循般,順著溫暖的稀珍檀木,還有淡淡的珍貴麝香及香草香,併著亞基戛納木這樣神秘的氣息一起,遊走在高雅與精緻的極端邊緣,有多麽容易使人心醉。彷彿即便這氣息離開之後,還能沿著這香味的閃耀光圈,找回她的主人。

香調調和:
前味:亞洲黃橙、黃梨、甜桃
中味:茉莉、黃天竺、黃金蝴蝶蘭
後味:稀珍檀木、亞基戛納木、香草、麝香

圖片 1.png

莫斯奇諾 亮金金女性身體系列 呵護肌膚 閃耀重生
全新MOSCHINO亮金金女性淡香精香氛沐浴系列包含日常身體護理的高品質香氛產品。
無法抵抗的閃耀!亮金金女性淡香精香氛沐浴系列擁有適合所有膚質的保濕沐浴膠,及身體潤膚乳,讓每個沐浴後的時刻都能延續那金色的閃耀氣息,不僅即時補充健康的感覺也喚醒肌膚柔軟細膩的記憶!

圖片 2.png


莫斯奇諾 亮金金女性淡香精 設計鬼才Jeremy Scott與超模Joan Smalls 攜手締造全新金色香氛美學
MOSCHINO全新香氛「亮金金女性淡香精」系列上市,特別邀請來自波多黎各的傳奇超模Joan Smalls合作拍攝形象廣告,曾榮登全球模特兒排行榜首的Joan Smalls,擁有充滿性感神祕又深邃的天使臉龐,蜜糖般地健康膚色與亮金金新香的結合,完美相襯金色時尚香氛美學。
由MOSCHINO設計鬼才Jeremy Scott藝術指導,並邀請頂尖攝影師Giampaolo Sgura掌鏡,捕捉MOSCHINO新品香氛系列體現女性精緻優雅的魅力。
莫斯奇諾 亮金金女性淡香精 形象廣告(30秒): https://youtu.be/FykQDavv5V0

MOSCHINO GOLD FRESH LOGO (png.).png


莫斯奇諾 亮金金女性淡香精 全系列商品價格表
品名:莫斯奇諾 亮金金女性淡香精
容量(ml):30/50/100
價格:1,550/2,250/2,850

莫斯奇諾 亮金金女性身體沐浴系列
品名:莫斯奇諾 亮金金女性香浴凝露
容量(ml):200
價格:1,150

品名:莫斯奇諾 亮金金女性香體乳
容量(ml):200
價格:1,300

【宏亞香水專櫃】
台北:新光信義A11 2F  新光站前7F
台中:中友百貨c棟1F
高雄:新光左營1F

@資料來源:宏亞香水