新聞專區美妝保養

用數據說真相,FG全面進化! 「好商品值得無價推薦,FG廣告不收費」

cf51f10c-5697-4b46-9ff4-2ba5e9e29d14.png

最公正的消費指標  FG特優評鑑

  華人時尚專業評鑑FashionGuide(以下簡稱FG),深耕美妝與時尚領域20年,擁有75萬名關注時尚的會員與意見領袖(KOL)支持,在專業培訓機制下,培育出兩萬五千名市調大隊成員,以最專業客觀的真實評測,給予通過評鑑的商品「FG特優評鑑」認證標章。FG無可取代的評鑑制度,一直以來都是消費者最具公信力的參考依歸。

(備註:截至2017年12月31日,FashionGuide市調大隊總測試商品數為5,216支。)
 

媒體圈震撼彈  零商業廣告社群體驗

  在訊息傳遞快速的社群世代,FG與時俱進,大膽顛覆傳統思維,今年服務全新改版升級,宣告未來將不再販售廣告版位,全心致力於即時深入地為會員探尋值得信賴的好商品,並為網友打造最理想的社群體驗。

 

專業數據揭真相  消費趨勢全面掌握

  FG作為全台最具公信力的消費指標,強調百分之百真實性,以最公正的第三方立場,擔任消費者與品牌間的溝通橋樑。

 

  為了幫助消費者迅速找出市面上最好的產品,「FG驗真相」廣納意見傾聽民意,將網友有疑慮的產品交由SGS等國際級檢驗單位進行商品檢測,以揭發成分不實、品質不良、廣告誇大、不符合國家安全標準的商品。

 

  「FG調查局」則是有效採集消費者對於流行議題的實際想法,從中歸納出年齡層、喜好與消費模式之間的關係鏈,提供媒體報導或品牌銷售時的重要依據。品牌可同步搭配FG評鑑數據報告,掌握市場趨勢,找出最佳行銷切入點。

 

攜手通路龍頭  開啟新零售革命

  FG將正式啟動新零售計畫,與台灣藥妝通路龍頭聯手合作,大舉推出「O2O線上線下體驗」服務,動員網友走入實體,串聯消費者、品牌與通路三方,打造三贏的局面,對市場做出最大貢獻。

 

FG.jpg
(左)FG特優評鑑認證標章;(右)專家認證標章