VidaOrange 生活報橘

【直戳心底的心理測驗】選出第一眼看到的東西,它會赤裸地說出你的「隱藏個性」!

人的個性除了從日常生活中相處可以發現外,其實透過心理測驗也可以讓你更加了解自己的性格,更了解自己就越能知道自己的軟肋,也能好好地提升自己,讓自己更上一層樓!因此編輯今天就從國外網站 The Minds Journal 選了 3 個簡單卻有趣的心理測驗,供大家玩玩,順便多了解自己一點啦:)

1. 你是樂觀主義者還是悲觀主義者?

請仔細觀看圖中樓梯上的貓,你覺得牠是向著你往上爬樓梯上來,還是下樓梯朝妳走過去呢?

選好了嗎?來看看解釋吧!

#上樓梯
如果你覺得貓上樓梯,那代表著你對生活有樂觀的看法。無論你在哪裡,你總能一眼看到潛力並成長,你常常會去研究如何提高生活水準,你有著明顯的野心,除了你,沒有人能阻止你繼續往更高的地方發展。

#下樓梯
如果你看到的是貓下樓梯,那麼你的個性其實有點悲觀。說實話,其實你是一個懷疑論者,可能是基於你在生活中的經歷,或者因為你曾遭受背叛,因此你的生活觀傾向於較為消極的一面,這意味著你不輕易信任他人,總是保持著高度警惕。

2. 你的頭腦有多髒?

下面這張圖片可以看出你的頭腦有多髒,但這不是關於變態的那種角度,而是你能不能從有趣的角度來看待事物!

看好了嗎?看解釋吧!

#如果你認為這是一個女性的私密部分
首先,放心吧!你絕對不是唯一一個看到神秘部位的人,而且看到它並非壞事!這只是表明你有一個健康的性需求,意味著你會從生殖角度思考問題,不過,別擔心,你不是變態,從性觀點來看這只是正常慾望的表達。

#如果你看到草在風中搖曳
你真的很少見!在第一次觀察時就能夠意識到這一點,其實非常困難,這意味著你能夠從不同的角度來看待事物,你是那種能夠勝任偵探的人,不會被明顯的事物蒙蔽雙眼,而是能夠深入一個層次,查看事件與事件間的關聯性。

3. 你容易相信他人嗎?

這個圖片主要是在了解你在思考或討論時是如何考慮事情的,第一眼看到的物件會揭示出你是很警惕的那種人,還是輕易就能相信他人的類型。

#如果你看到白色柱子
你是那種很輕鬆就能信任他人的人,你相信人性中的善良時,你很容易給予他人信任,是因為你自己本身就是值得讓人信任的人,這也代表著你是個很誠實的人。

#如果你看到面對面的站立女人
你是擅於觀察細節的人,你總是仔細地觀察、思考、推斷和提出質疑時,因此你常常能夠看透一個人的謊言和欺騙,你很有耐心且能夠冷靜地尋找蛛絲馬跡,你是那種在經歷過種種磨難才會願意選擇相信某人的人。

(參考資料來源:The Minds Journal, Icanvas

點關鍵字看更多相關文章: