FG新聞中心美容保養臉部保養

IOPE跨越化妝與保養的界線,讓臉蛋穿越回20歲的黃金時刻 !

  
  

   讓上妝時時刻刻對抗老態

IOPE賦活緊顏絲緞精華粉底賦活緊顏絲緞精華粉餅



讓臉蛋穿越回
20歲的黃金時刻

IOPE賦活緊顏絲緞精華底妝系列全新上市 讓臉蛋穿越回20歲的黃金時刻.jpg

穿越劇看多了,不免心中想要自己也有神力穿回20歲的年輕,然而,歲月在臉上留下的痕跡總是令人不敢面對,除了靠修圖APP拍照外,底妝更是重要的修飾美肌推手,然而許多女性總是對自己現階段的底妝產品不滿意,覺得找不到一款能真正完美自然遮蓋肌膚缺點的粉底,上了妝依然是不滿意肌膚的狀態。


全新IOPE賦活緊顏絲緞精華底妝系列,由肌膚內層開始保養起,取自人氣明星賦活緊顏保養系列的核心成份—獲得諾貝爾獎的碧奧生源聚糖複合物(Bio-glycan
),從底層肌活肌膚的彈力與潤澤,還有對抗老化與抗氧化的黃芩植物萃取物,全新新添加植物精油和玻尿酸成分,讓肌膚在上妝同時釋放最大的水潤保濕力,層層覆蓋上去就能感受到源源不絕的保濕滋潤,讓肌膚潤從底層澎潤起來,邊上底妝就好像在用頂級乳霜般,肌膚越塗越年輕,視覺上的飽滿度、緊緻度、彈力度更有感。高機能穿越無瑕底妝的誕生

很多35歲以上的女性就漸漸開始有上妝困難症候群,到了40歲呈現常態,到底是為什麼越來越難上妝呢?根據調查許多女性表示上妝一段時間後,就會開始乾燥、脫屑、有緊繃感,即使化完妝依然有疲憊感,蓋不住滄桑或老態!其實正是因為肌膚開始老化,隨之出現的皺紋、乾燥、彈力下降,使得肌膚就算上了一般的底妝,依然無法擺脫老化的命運,IOPE賦活緊顏絲緞精華粉底針對熟齡肌膚設計,添加強化肌膚原本的彈力和潤澤的碧奧生源聚糖複合物(Bio-glycan)和黃金植物提取物的抗氧化功效,讓肌膚內外雙重對抗老化。

IOPE賦活緊顏絲緞精華粉底 SPF 24  PA    35ml  NTD1600(2).jpg

粉底新進化:抗老兼具完美水潤遮蓋的美肌底妝

全新「IOPE賦活緊顏絲緞精華粉底」添加碧奧生源聚糖複合物(Bio-glycan)和黃金植物萃取物,讓肌膚內外雙重對抗老化,金色微細珍珠粉植物、精油與玻尿酸,比起傳統粉底液更能完美全面照顧肌膚,一次解決肌膚的老態、瑕疵、乾燥、鬆弛等問題,薄薄一遮,就能夠讓膚質穿越回20歲的完美。

√對抗40歲後的老化:奧生源聚糖複合物(Bio-glycan)

超越了化妝境界的抗老成效,運用肌活護膚系列的核心成分碧奧生源聚糖複合物(Bio-glycan),可強化肌膚原本的彈力與潤澤,黃金植物提取物的抗氧化功效帶來肌膚內外兼具的完美抗老化效果。


√締造健康的潤澤和光彩:黃金珍珠粉、山茶精油、玻尿酸

含有金色微細珍珠粉和山茶精油、玻尿酸,上妝同時打造上貭氣質的光彩潤澤肌膚。


√高遮瑕度的完美包覆:親膚塗層粒子

採用親和力高的氨基酸誘導體塗層,緊密服貼附著於肌膚,打造均勻完美的超強遮瑕力。


√高度長效保濕與超水潤的延展性 :粉底質地潤澤豐盈

如同擦了頂級保養品般的潤澤,質地豐盈、水潤,只需少量就可回復年輕的光采健康膚質。

 IOPE賦活緊顏絲緞精華粉餅 SPF 28  PA     12g  NTD1700 (2).jpgIOPE賦活緊顏絲緞精華粉餅 SPF 28  PA     12g  NTD1700 (1).jpg

創新雙功效雙粉撲,輕拍、推勻雙質感底妝一次達成

「IOPE賦活緊顏絲緞精華粉餅」創新設計雙功能的粉撲,一顆即可完成完美遮瑕、自然定妝的雙效妝容,輕鬆就可決定今日妝感!


√天鵝絨面棉質粉撲—輕拍打造細緻絲絨粉嫩的輕透底妝

棉質粉撲裡面有細小的棉絮可以避免粉質結塊,輕輕拍在肌膚上後,就能擁有細緻完美的無瑕裸妝,能呈現淨透完美的輕薄妝容。


√新型智慧海綿粉撲—推勻營造完美的高質感陶瓷無瑕底妝

採用柔和材質製成,能減少跟肌膚的摩擦力,容易輕鬆均勻粉體並貼合臉部肌膚, 以輕輕擦過一樣推開,然後再輕拍收尾,上妝後服貼密合度高,妝容呈現完美無瑕的高質感妝容。

IOPE賦活緊顏絲緞精華底妝系列全新上市 讓臉蛋穿越回20歲的黃金時刻.jpg

◎圖片/資料來源: IOPE

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *