FG新聞中心健康瘦身編輯試用

OMG!新的一年直接迎接健康窈窕人生

春節過年假期最開心的已經不是紅包了(哭…小編已經過了有紅包拿的年紀),而是跟家人熱熱鬧鬧的團聚、打牌、聊聊天,當然~過年期間免不了的餐餐大魚大肉的豐富菜色,不然就是狂吃開心果、嗑瓜子、肉乾條等一堆零食,每天吃喝玩樂得很開心~

1.jpg
但也因為飲食不均衡,加上過年沒在管運動這事,很明顯的感覺到身體代謝變差、排便也不順暢了,更悲傷的是肌膚狀況出問題,體重也上升了不少(哭 

但是!怎麼能在新春過年就被打倒呢~
小編這次要來跟大家分享暢快纖盈超強雙人組合『暢快錠&喜樂纖』
 

2.jpg

 

拒絕油膩、卡卡!讓你順順一整年

是說整個過年吃得油膩膩的,加上排便不順暢,體內環保沒做好,人生就跟黑白的沒兩樣啊~Slender暢快錠人如其名,就是要助你排便順暢!它含有天然綜合酵素,能幫助體內分解攝取的過多油脂、澱粉,幫助腸道去除油膩膩,減輕腸道負擔。

3_1.jpg


加上多達14種的綜合蔬果萃取物、4種益生菌、綠藻及螺旋藻,能促進我們的腸胃蠕動,幫助排便更為順暢,同時也能維持腸道健康、調節體質。每天2、3錠,輕鬆解決年假期間累積的排便卡卡問題,對於年後立刻開工、飲食又不太正常的上班族來說真的是hen方便

 

把握年後黃金期,S曲線不是夢

做好體內環保後,下一步就是來還債啦!還那些過年放縱自己大吃大喝而增加的體脂肪~把握年後黃金期,以少吃、多動為原則,小編自己就是年後每天乖乖上健身房運動,然後搭配由大S、潘懷宗博士推薦的喜樂纖,讓維持窈窕女孩之路事半功倍!

4_1.jpg

 

喜樂纖含有山苦瓜粉末&山茶花萃取物,幫助人體促進新陳代謝、調節身體機能,更重要的是它經過衛服部認證,能有效讓惱人的體脂肪不易形成,女孩們完全可以安心食用唷~再加上含有滿滿的兒茶素,幫助腸道消化吸收,有助於排便順暢沒煩惱,根本就是年後女孩救星來著!

 

建議每天食用4顆,可選擇一次4顆,或是分為一天2顆來食用,小編因為午餐都會吃的比較多(羞),所以習慣在午餐前約20~30分鐘就先食用4顆,效果最好~

 

5.jpg

看完暢快纖盈超強雙人組的介紹,說真的~妳是不是也心動了(眨眼)

年後只要掌握黃金期、少吃多動原則,再搭配暢快錠+喜樂纖,想要維持年前纖瘦人生真的一點也不難!女們為了青春美麗,良好的運動、飲食習慣也是要持之以恆的,千萬不要為了瘦身就胡亂減肥唷~


點擊了解更多→ https://goo.gl/DXBT4w

TEXT/PHOTO:執行企編Mavis

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *