保養美妝保養美容保養

小S、孫芸芸兩大女神保養秘訣都在「濕」!素顏也能發出美肌光~

首圖.jpg

說到女明星們的保養和身材,絕對會想到小S和孫芸芸兩大女神,縱使她們個性形象差很大,但同樣身為輕熟女的她們,肌膚狀況卻都能凍齡似的維持在25歲! V編發現,原來她們的保養祕訣共同關鍵都在於「濕」~來看看她們平常到底都怎麼保養呢?

 

小S馭夫保養術:女人一定要夠濕

小S私下常以素顏與網友直播互動,對保養很有自信的她強調自己拍照從來不用濾鏡特效,膚況到底為什麼能這麼好?小S說想抗老,臉一定要夠滋潤保濕!也要搭配多喝溫熱水才會維持在年輕的狀態。

小s保養1.jpg

 

選對適合自己的保養品

女人一生都在尋找適合自己的保養品,其實這真的很重要!用再多、再好的保養品,只要和自己的皮膚不適合,再怎麼努力保養都沒用。

小s保養2.jpg

 

編輯推薦:

雅詩蘭黛 特潤保濕修護露

每天在使用小棕瓶後,在滴兩滴小棕蜜輕壓在臉部,就能鎖住小棕瓶的保濕修護效果,讓皮膚更緊緻透亮

12313714_1069869013044064_502144796898214449_n.jpg

 

孫芸芸:肌膚乾就顯老,保養重質不重量

女神孫芸芸也是膚況零破綻,近看連一個毛孔都沒有、皮膚超光滑!屬於乾性肌又愛曬太陽的她,最注重的就是「保濕」,只要肌膚一乾就會顯老。因為不喜歡保養程序太複雜,孫芸芸用的品項都很簡單,只要了解自己的肌膚,做對的保養比做一堆更有用!

孫芸芸保養1.jpg

臉用什麼脖子都要用

孫芸芸說脖子是女生很重要卻常被忽略的一塊,她從高中開始就養成習慣:所有臉部用到的保養品都會順便帶到脖子,頸部紋路少,看起來也會更年輕!

孫芸芸保養2.jpg

 

編輯推薦:

碧歐斯Bio膠原彈潤精華液

因為添加高濃度的燕窩精華,簡單一瓶就可為乾性肌膚深度加強保濕,提升肌膚彈性。

1AF165B34AED8740DCFBB0864AE074D97027EF68.jpg

 

 

品木宣言 一飲而盡保濕面膜

添加杏桃核果油的成分能夠快速深入肌膚底層保水,10分鐘肌膚保濕就很有感!

ORIGINS一飲而盡保濕面膜_100ml_NT$1,000元_preview.jpeg

多媒體編輯中心/Victoria Chang
圖片來源/小S臉書、INSTAGRAM、官方提供