FG新聞中心彩妝情報

全球最大 YSL BEAUTÉ 旗艦店 隆重進駐 TAIPEI 101

全球最大 YSL BEAUTÉ 旗艦店 隆重進駐 TAIPEI 101 

YSL Beauty Taipei 101全球最大旗艦店11月30日盛大開幕 店內圖.jpg

潮流打卡彩妝熱點 獨家高級訂製香氛 現場刻字尊榮服務 奢華禮物精緻包裝

一年365天 時尚永不妥協 “ 讓我們一起打破無趣的規則 ” 

YSL Beauty Taipei 101全球最大旗艦店11月30日盛大開幕.jpg

自1978年創立迄今逾40年的YSL Beauté,已為這全世界成千上萬甚至是上億的YSL女人帶來一 張又一張引人目光的容貌與綻亮的肌膚!就在這一秒開始,放眼台北,全台灣的時尚規則將 徹底重新定義,史無前例,全世界最大的YSL Beauté 旗艦店宣布正式進駐全台灣最高的TAPEI 101,在這僅有精品美妝的最高殿堂,YSL以全球最大,同時最豪華的佔地35坪之姿盛大開幕。

BE YSL, BE YOURSELF

比鄰著最台灣最大的Apple TAIPEI 101直營店,YSL Beauté TAIPEI 101旗艦店也將首度全面使用 iPad讓妳可以隨心所欲GET THE LOOK,成為任何妳想要成為的YSL女人,並且馬上就能立即 在全台灣最大的YSL Cassandre LOGO前盡情拍照、打卡炫耀,一年365天,永不妥協的絕對 時尚! 

YSL時尚訂製香水 產品形象圖 (2).JPG

全台獨家高級訂製香氛 明星重點彩妝完整全色號 

此外,除了有最完整的YSL五大保養系列的肌膚諮詢專區外,所有的彩妝從底妝到各式的重點彩妝全色號都將一 應俱全!此外,最特別的是,台灣首度獨家引進的YSL高級訂製香氛系列,都將在YSL Beauté TAIPEI 101旗艦店完 美呈現! 

YSL時尚訂製香水 產品形象圖.JPG

最獨一無二的特別 給最值得炫耀的妳

現場刻字尊榮服務 X 奢華禮物精緻包裝

YSL時尚訂製香水 產品形象圖 (3).jpg

由YSL所領先美妝市場潮流的首創現場刻字尊榮服務,將不再只是稍縱即逝,只要在YSL Beauté TAIPEI 101旗 艦店購買任何唇膏與高級訂製香水,都享有現場刻字的尊榮服務,同時,都享有最奢華的禮物精緻包裝,無 論是只是想買支唇膏給自己,又或者是想要準備YSL商品作為送禮,在YSL Beauté TAIPEI 101旗艦店都能將這 份最獨一無二的特別,獻給最值得炫耀的妳! 

◎圖片/資料來源:YSL