生活美食

聖誕限定新口味!COLD STONE、Krispy Kreme…冬季巧克力走輕熟路線!

Untitled collage (6).jpg

巧克力一直是冬季必備的甜點之一,隨著氣溫逐漸下降,大家對於口味的喜好,偏向香醇濃郁多一些,因此品牌們趁勢推出季節限定巧克力商品;不同以往的瘋狂甜膩,這些巧克力系列都主打濃郁感的微輕熟大人味!迫不及待想分享了,就讓我們看看吧!

 

 

COLD STONE頂級巧克力融合台灣香蕉,濃郁更有感!

Untitled collage (2).jpg

COLD STONE此次特別以「微成熟大人系」為概念發想,結合台灣在地水果「香蕉故鄉」旗山的香蕉,香甜可口的香蕉融合巧克力製成香蕉巧克力冰淇淋,搭配美國進口的巧克力豆酥餅增添豐富的酥脆口感,並使用新鮮香蕉切片裝飾,灑上比利時頂級經典可可粉,呈現微苦的巧克力香,中和冰淇淋的甜,是一款大小朋友都愛吃的冰淇淋。

慶祝耶誕季,11/3~11/5新品冰淇淋買1送1

 

Untitled collage (3).jpg

而全台16家門市限定的「香蕉巧克力冰淇淋鬆餅」,則是將香蕉巧克力延伸在現點現烤的鬆餅中,表皮金黃酥脆,搭配濃醇的香蕉巧克力冰淇淋佐在地香蕉,淋上巧克力醬點綴,讓巧克力控都瘋狂。

除了限時買1送1活動,即日起~12/28,每天14:00~18:00,點購任一冰淇淋鬆餅,可免費升級套餐附贈飲品一杯。

 

 

 

 

 

Krispy Kreme  甜甜圈與熱飲的濃郁組合,暖心推薦!

22860988_124636144877628_546476911300182016_n.jpg

photo.jpg

Krispy Kreme推出兩款新甜甜圈:核桃巧克力蛋糕甜甜圈、白巧克力碎片夾心貝甜甜圈,「核桃巧克力蛋糕甜甜圈」有別於招牌的原味糖霜甜甜圈,本體是鬆軟有彈性的蛋糕,偏向濕潤綿密,除了有濃濃的巧克力味,吃的過程更可以感受到巧克力在口中慢慢融化,加上核桃的香氣,造就了多層次的口感。

兩款售價均50元。

 

Untitled collage.jpg

 

冬季最受大家青睞的明星熱飲,所屬「經典熱巧克力」當之無愧啦!光外表就超暖心!除此之外,還有特別新品「巧克力茶霜」的推出,採用極品紅茶做基底,神秘比例完美調和茶香與濃郁的巧克力而成,完全跳脫以往對於巧克力只能搭配乳製品的觀感,整體清爽茶味中帶有飽滿的巧克力口感,甜而不膩、飽滿而厚實!

 

 

 

Godiva X Hello Kitty生日驚喜巧克力相伴!

201710301629298624.jpg

 

為了歡慶11月1日Hello Kitty生日,這次GODIVA特別推出「Hello Kitty 2017 限量版巧克力禮盒」(售價1,950元,11/6開賣),全台只有410盒,要搶真的手腳要快啊!

Untitled collage (4).jpg

禮盒中除了有香濃精緻的GODIVA巧克力,還有一隻Hello Kitty限量版玩偶,讓人一秒少女心爆發,此外也同步在店內販售Hello Kitty巧克力霜淇淋和Hello Kitty巧克力凍飲,超適合姊妹一起順道來個粉紅下午茶。(11/1上市)

11/5到Godiva生活形象店拍照打卡#GODIVAxHelloKitty即享有一支免費的限量Hello Kitty香草白巧克力霜淇淋(限量300支)

 FashionGuide多媒體編輯中心/LILY