時尚服裝配件

單寧風再起!把牛仔外套翻出來「拼接、刺繡」從經典玩出新花漾!

Untitled collage (14).jpg
(圖片來源:各品牌、INSTAGRAM@ireneisgood/levis_korea、蔡依林粉絲團微博、haibao)

牛仔外套是每年入秋必會入手的單品之一,既能抵擋早晚的小涼風還能大大方方裝帥,即使風靡了這麼長時間依然是時尚人的心頭愛,那今年流行怎麼樣的牛仔外套款式最時髦呢?讓編輯帶妳來看看。

 

集牛仔於一身,將單品巧思發揮的淋漓盡致!

 Untitled collage (9).jpg
不用身牛仔的穿搭,其實這是今年最流行的牛仔搭法,全身牛仔不但能夠穿出牛仔本身酷酷的率性,搭配不同的單品,更會有意想不到的化學反應!像是國際蔡雖以整身古著灰的牛仔色系,在單品上各有巧思,營造了個性十足、別人複製不來的時髦感。

Untitled collage (19).jpg
白T的搭配指數極高,就像一張白紙可以輕易的與任何風格結合,因此給想要嘗試Double丹寧的人一個衷肯的建議,能在外套裡加一件白T做為緩衝

 

除了整身的牛仔搭法,其實今年在牛仔外套上要加一些花樣元素,讓牛仔不單單只是一號顏色,現在單純的牛仔單品已經不夠搶眼了,加一點拼接和刺繡印花才夠時髦!請看以下幾種小編為大家整理的穿搭元素:

拚起你的個性到牛仔裏,品味讓人看不穿!
Untitled collage (10).jpg

這一季愛玩拼接,將不同深淺顏色的牛仔進行拼接或者異材質拼接,讓牛仔外套增加看點。

Untitled collage (12).jpg

格紋在今年真的是代表元素,拼接再外套上展現了牛仔不同以往的帥氣感,增添

了許多玩味的復古潮流。稍長的袖子是穿搭tips,展現隨興的時髦品味。


 

花漾刺繡展現個人的精緻巧思!

Untitled collage (11).jpg

延續了去年的燙印風潮,今年更融合了細緻「刺繡」元素,運用鮮豔亮彩的花卉妝點,賦予牛仔單品新的生命力,成為本季牛仔重點。

 

Untitled collage (13).jpg

今年是Levis的Type III丹寧夾克,誕生50周年,韓國時尚部落客Irene Kim發揮巧思,把經典的Type III丹寧夾克融合了韓國傳統服飾的色彩,加入了精緻花朵刺繡設計與粉紅鈕扣,讓經典的牛仔外套有了新生命!

 

 

 

編輯帥氣推薦:

Untitled collage (15).jpg

Zara花呢設計牛仔外套,NT.1,790

 

Untitled collage (16).jpg

NATASHA ZINKO 格紋拼接牛仔外套,台灣未上市

 

 

Untitled collage (18).jpg

 

H&M刺繡丹寧外套,NT.2,499

 

 

Untitled collage (17).jpg

Zara刺繡和鉚釘裝飾牛仔夾克,NT.2,290

FashionGuide多媒體編輯中心/LILY