流行彩妝美妝保養香氛

讓少女心爆裂!anna sui獨角獸香水、miumiu小藍瓶…全部開箱給你看

6333.jpg
(圖片來源:鋒恩香水、盧亞香水、FG編輯拍攝)

夏日除了那些絕對要列入清單的經典香水,造型可愛到引起話題的anna sui獨角獸香水、miu miu一手就能掌握的迷你香氛等等都擁有了女生無法抗拒的萌感造型,一起看看編輯實際開箱!

Anna Sui 童話獨角獸淡香水 橫式形象圖.jpg

 

anna Sui 童話獨角獸淡香水 30ml NT1,750/50ml NT2,500/ 75ml NT2,900

 

封存著魔幻力量的粉藍色外盒上,星星和花朵和絢光彩紅環繞著童話獨角獸,天空是淺淺的霧藍、輕飄飄地揚起了優雅的魔法,柔軟的觸感與浮雕元素、金箔燙印滿足感官,將千年以來的童話故事帶入生活裡。由隸屬於香氛專業Robertet fragrance division旗下的資深調香師 Jerome Epinette特別跨刀,酸漾的紅柚跟粉紅胡椒交織,微微刺激出一種不可自拔的浪漫樂觀!

前調:紅柚、黑醋栗、粉紅胡椒
中調:紫羅蘭、橙花、蘭花、覆盆子果糖
後調:黃金柏樹 、雪松

96.jpg

實際開箱心得>>
粉藍的盒子上面還有鑲金,打來盒子後真的會驚艷,這瓶香水本人就是這麼美,金光閃閃的獨角獸夢幻得讓每個看到它的女生都會想收藏及炫耀,香氛的部分米編個人覺得很像anna Sui經典大頭娃娃香氛,也是偏甜,後味多了一點中性的雪松,聞起來蠻舒服的。

2.jpg

Juicy Couture  Viva La Juicy Glacé  冰雪精靈女性淡香精 100ML NT3650

Viva La Juicy Glacé的華麗的瓶身,像一個精緻的冰雕作品。最後再以粉紅毛毛蝴蝶結圍繞著,萌感十足,為這一個精美的設計增添了柔和的女性氣質。Viva La Juicy Glacé 運用冰凍柑橘、結霜的黑醋栗葉與水蜜桃冰沙…等元素, 帶出冰天雪地般的感受。並用優雅的茉莉花、綜合水果與溫和的香草,再與檀香調和出最符合這個季節的完美比例,甜甜的味道,非常適合甜美的女孩!

前味: 義大利柑橘、黑醋栗葉、西洋梨
中味: 茉莉、橙花
後味: 香草、琥珀、檀香木

 

S__81207462.jpg

實際開箱心得>>
一打開小編覺得完全就是小女生的菜,粉紅色的毛搭配中間粉紅小鑽,可愛卻不幼稚,味道和它的外觀一樣甜甜的,很適合少女!

MIU MIU_Mini Miu_INSTORE_Still Life_A3.jpg

迷你miu miu 淡香精/迷你春日花園淡香精  20ml  NT1,450  (9/8上市)

相信這款火紅的miu miu香精大家應該不陌生!木質調的「miu miu 淡香精」與花香調的「春日花園淡香精」,就像一對香氛雙生兒,外表看起來似乎一樣,靈魂裡卻又是截然不同的精華。今夏,兩位雙氛兒一同輕巧變身,化身迷你20ml的「迷你miu miu 淡香精」及「迷你春日花園淡香精」,讓女孩可以隨身攜帶,一整天充滿miu miu香氛。

禮盒背面.jpg

Miumiu-Compo-minimiu_SRGB.jpg

 

迷你miu miu 雙氛兒限定禮盒 20ml*2 售價 2,650 (9/22上市)

36.jpg

實際開箱心得>>
miu miu淡香精一直以來都深受FG編輯們喜愛,這次推出一手能掌握大小的迷你版實在太可愛了,雙氛兒限定禮盒也讓你一次擁有兩瓶不同風格香精,一定要趁著9月份購入呀!

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

標籤: fg原創

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *