旅遊旅遊生活

妳沒發現的台灣,透明系演員姚愛甯與你散步微旅台北大稻埕

page1.jpg
姚愛甯(Pipi),有些人對她或許有點陌生,但小編可不!小編從她是model就開始發摟她,無論是長髮還是短髮的Pipi都很可愛~2014年演出第一部電影《共犯》,裡面的表現就讓人印象深刻,喜歡日本的她也和日本有著很深的緣分,第二部電影便是《戀愛奇譚集》的女主角,8/11上映囉!

圖片1.jpg
圖片來源IG:ipipy20000 

戀愛奇譚集電影預告:

這次姚愛甯回到故鄉台灣,和來自大阪的溫度感底片機攝影師濱田英明一起合作,來到台北大稻埕,在HereNow APP導覽下出發一趟夏日質感輕旅。

herenow1.jpg
「台北,今天我們去哪裡?」迎接仲夏午時、戴上草編帽。出發來到大稻埕展開一趟台北散步微旅吧!由來自日本最大文化藝術情報媒體CINRA.NET所展開的旅行情報平台「HereNow」於今年發布擁有八個城市以及五種語言的城市旅遊導覽APP正式上架。從住宿旅店、咖啡聽到藝文空間目前共擁有540個私房景點公開中。以“Your another city guide”為理念,HereNow匯集了各城市中的在地創意工作者作為導覽人,提供「這個城市正在發生的新鮮事」滿足喜愛在旅途中享受在地溫度的旅人。

 

【濱田英明 x 姚愛寗】台北,今天我們去哪裡?大稻埕一日散步微旅 <上>

大稻埕慈聖宮
這一區被譽為「老台北人最愛的早午餐」

012.jpg

herenow6.jpg

 

迪化街-林豐益商行
台北最早期的竹器專賣店

herenow5.jpg

 

合興糕糰店
老派麵點甜食應有盡有

herenow4.jpg

 

【濱田英明 x 姚愛寗】台北,今天我們去哪裡?大稻埕一日散步微旅 <下>

地衣荒物Earthing Way
蒐集台日各地職人手工製作及老件古件

herenow2.jpg 
更多的姚愛甯在這…

 

 

What’s ”HereNow”?

圖片3.jpg

”HereNow”來自日本,以提供東京、京都、福岡、沖繩、首爾、新加坡、曼谷、以及台北共亞洲八個城市中「這裡(Here)」與「現在(Now)」的城市線上導覽。由在地創意工作者及編輯們領軍擔任城市導覽人,穿越大街小巷,為讀者帶來豐富多元、不虛此行的探險提案。除此之外、不定期的特集專刊以及城市街拍單元,提供讀著們深入當地感受最真實的樣貌。
HereNow WEB 
HereNow APP
 

看著看著…都想訂機票了…只好先努力工作,再來計劃下一次旅行(恩?),但台灣還有很多地方也好想去,周末先去大稻埕走一走好了,跟隨Pipi的腳步^^

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN