名人生活美髮造型

FG達人日記︱遮布丁頭必備!湘琦媽咪:「髮帶讓女生沒有一天是邋遢的!」

fb4.jpg

(圖片來源:湘琦媽咪提供)
最近自己的INSTAGRAM上比較勤勞發每日的穿搭,其實有時候買了很多衣服都沒真的穿到它們,但自從開始拍穿搭紀錄生活後,我才會每天認真穿衣服!我最喜歡的配件各式髮帶跟帽子,有了它們,不會有一天是邋遢的,關於髮帶蠻多人問我都去哪買或是為什麼我的髮帶都不會跑掉!?在這一篇文章內一併為大家解答吧!

 

2.jpg

家中的髮帶沒數過到底有幾個,不過我都會買那種沒有鬆緊帶的髮帶,我的髮帶其實都在ZARA、後站以及東區一些小店購入,沒有特定在哪家買,看到特別或是喜歡的就會買

 

螢幕快照 2017-07-23 下午2.19.18.png

其實髮帶非常適合短髮的女生,尤其是綁半包頭時,如果不是很會綁也沒關係,髮帶套上去就很有型了,髮帶樣式可以看當天穿什麼色系或是風格的服裝再去做搭配!

 

5.jpg

在一般人看好像戴上去就完成的髮帶造型,其實需要隨時準備兩個小髮夾,將髮帶繞完、綁完時,偷偷夾在耳下固定住髮帶,這個動作看似很簡單,但是也需要很多小巧思,多試幾次自然就會熟練!建議大家買沒有鬆緊帶的髮帶,會比較好用髮夾去固定它!

更多造型師湘琦媽咪資訊>>FB粉絲團:湘琦麻咪

S__79249434.jpg

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle整理報導