名人生活

張軒睿:我不是浪漫派,但我是行動派!

 page1.jpg
圖片攝影/Bronson、妝/Evonne、髮型/Tom(Flux Reel)
服裝提供/Prada、HOMME VAN LAB (AXES)、CONVERSE


對張軒睿本有著暖男的王子印象,可能是因為戲劇、也或許是外表長相的關係吧!但經過這次訪談與拍攝後,發現原來他是個大男孩啊~很陽光,喜歡健身、運動,這樣的反差萌更加讓人喜愛,而且沒有偶包的他,台上台下都絲毫不做作,在明星光環下的他,其實更加耀眼迷人!

_
酷暑來臨,炎熱的紅色將帶來強烈的時尚視覺衝擊!就像是在熱帶國家更想要來點辣辣的辛香調味一樣,今年夏天的紅色系絕對是時髦的重點色之一!

張軒睿-3.png
One Tone的時髦新姿態 
One Tone在近期是很迷人的時髦穿搭法,而當紅色的one tone穿上身時,想必就是引人注目,另外在搭上黑色基底,更能透出個人的時尚品味。

List_
Prada紅色尼龍風衣外套 NT.40,000
Prada紅色尼龍拉鏈背心 NT.19,000
Prada黑色高領針織背心 NT.17,500              
Prada紅色尼龍長褲    NT.18,000
Prada皮製手環        NT.6,500 
Prada藍色尼龍腰帶    NT.價格未定
CONVERSE Jack Purcell開口笑系列 NT.價格店洽


_
熱帶印花總是鮮豔無比?用粉紅色加以調味又變成另一種時尚風格,有點壞、有點溫柔,搭配黑色短褲和球鞋混搭出時尚運動風,不是太嗆辣卻又迷人到令人無法忘懷!

張軒睿-5.png
花花紳士的時尚潮流態度
粉紅色系印花西裝和拳擊短褲的衝突搭配,充分展現潮流的玩味態度,與眾不同的穿搭新風格,讓印花有更隨興更時髦的穿搭方式。

 

List_
All by HOMME VAN LAB (AXES) NT.價格店洽
CONVERSE Jack Purcell開口笑系列 NT.價格店洽

 

 

專訪QA_

Q.最近在忙什麼?可以分享一下近況?
除了準備新戲開拍,最近也在宣傳新戲《我的未來男友》,是vidol的第一部旗艦威劇,請大家多多支持唷~ 

Q.最近演出的《我的未來男友》,有什麼有趣的經驗可以分享的嗎?
挑戰比較多的是情緒內斂的部分,因為導演要求像《落日車神》男主角葛林斯那樣可以被依靠的感覺,因為我個性比較活潑(笑),所以我常常向尚禾哥請教,我都能從他身上找到解答(笑)。

張軒睿-4.png

Q.和「男友、王子」這個詞的戲劇很有緣,你覺得自己是個什麼樣類型的男友?
不是浪漫派,不太會說甜言蜜語,應該說比較實際,用行動表現吧!

Q.最近被稱「呆萌男神」,那你覺得自己私下個性?
台上台下沒什麼差別,只是比較慢熟害羞,反應慢半拍,我喜歡自然的感覺、做自己!

張軒睿-9.png

Q.工作上想挑戰的是?(角色或不同領域)
想挑戰精神分裂的角色,心理多人格多面向,藉此知道自己的能力在哪;不同領域的話想挑戰樂器吧~像是吉他、爵士鼓,因為我喜歡聽音樂,各種曲風都喜歡,比較常聽西洋音樂。

Q.目前最想合作的演員?
男生的話是吳慷仁,我覺得他在表演這一塊很厲害、很認真敬業,想學習他的精神;女生的話是林依晨,她很用功在她的領域上,也很值得我學習。

Q.哪句話或哪件事會踩到你的雷?
好像不太會…真要說的話應該是事情吧!若遇到不尊重別人或沒禮貌的事情會有點不開心,會覺得人要多替別人想一想,做起事來也會比較順~

張軒睿-1.png 
Q.最注意女生什麼地方?
鼻子跟手指吧~

Q.平常怎麼保養自己?飲食作息上有什麼地方和以前不同?
維持運動、多喝水、健身,運動的話喜歡打籃球;注重保濕和清潔,保養步驟就化妝水、乳液跟精華液。

張軒睿-2.png

Q.最近有迷戀什麼事物或東西?
原本就有養柴犬(柚子),還有最近又養了貓(阿財),常常回到家看到它們就覺得很療癒。

Q.私下穿著風格?
舒服簡單為主,因為我很怕熱;出門最喜歡戴帽子和項鍊,我也算是半個球鞋控,很愛買鞋XD。

張軒睿-7.png

Q.安心亞、陳喬恩、林心如三位女星,誰是你的理想型?
她們都很好耶~~~很難選出一位,因為都有各自的魅力和自信美。(苦惱狀)

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN