彩妝流行彩妝美妝保養

就是這4瓶!韓妞夏日最愛「定妝噴霧」請鎖定

71080_0!-horz.jpg
(圖片來源/Aritaum、makeup forever、too cool for school、so natural官網截圖)
炎熱的夏季幾乎是所有愛漂亮的女孩們最頭痛的季節,每每花一小時上妝,一踏出門五分鐘就滿身大汗,剛畫好的妝也差不多掉一半。這個季節品牌也會順應推出「定裝噴霧」噴上去不僅有持妝效果,有些還有保濕效果,今天就是要來介紹4款在韓妞心中口碑品,來看看他們都用什麼好貨。

so natural-『All day tight make up setting』

1.PNG
經常使用偏保濕、光澤的底妝都會「不夠持妝」的缺點,韓國網友表示這罐「All day tight make up setting」一噴後,一直到隔天下午妝容都完好無缺,甚至連眉型也都非常完整!加上可愛的粉色外表,讓它在網路有高度話題性。

too cool for school-『perfect day makeup fixer』

1419319263_7012.jpg
too cool for school這支『perfect day makeup fixer韓國美妝節目專家評比NO.1,據韓國網友口碑中表示,使用過這罐噴霧後再使用它牌後,對它牌的印象非常失望。這罐不管是持妝度或容量都非常不錯,一用就無法沒有它了!

make up forever-『mist&fix』

71080_0.png
說到定妝噴霧就不能少提到它!不只定妝,妝前使用還能增加保溼度。對韓妞而言幾乎堪稱「人生品」,特別是上妝30分鐘後立馬脫妝的韓妞也大讚這瓶的持妝度。

Aritaum-『All day makeup fixer』

aritaum-all-day-makeup-fixer-110ml.jpg
在韓妞界Aritaum這罐效果據說媲美專櫃,價格非常平價、定妝效果也非常優,堪稱CP值之最!

FashionGuide多媒體編輯中心/宗以

 


標籤: fg原創