彩妝流行彩妝美妝保養

唇彩先緩緩!這些【話題頰彩】才是這一季得購買重點

page.jpg

(圖片來源/各品牌)
被一窩蜂唇彩生火後,最近各家品牌開始主打「頰彩」,例如:M.A.C 5月一口氣就推出11色高光頰彩,而以腮紅受到網友喜歡的JILL STUART也既四色腮紅後,推出全新漸層腮紅…等,許多各式產品紛紛推出,所以各位腮紅控們!我們就先來看有哪話題品?

韓妞部落客也搶購囤貨
A’pieu Pastel blusher

page.jpg
韓系品牌A’pieu頰彩最受到歡迎就是Pastel blusher系列,其中CR02杏桃色跟PK07嬰兒粉甚至老缺貨。CR02粉橘色畫在臉頰上時就像打上一道柔和的光,那PK07則是最淺的冷色系腮紅代表,有點像偏白的櫻花粉,由於彩度低,因此使用刷具輕拍雙頰時,不需要擔心下手太重發生慘案,反而透過層層堆疊使妝容看起來更白裡透紅。

是粉又類似霜!
植村秀 創藝無限修容腮紅 NT750(全16色)

創藝無限腮紅霜 形象圖.jpg
植村秀向來單色腮紅在網路就頗具口碑,尤其是被日妞喜愛的M225紫色腮紅,更被譽為「新娘必擦神色」,這次新品也是以腮紅做主打,推出質地是偏微濕潤「創藝無限腮紅霜」,打破以往霜狀疊粉質會結塊的困擾,也有高達16色選。此外,也推出修容盤、美妝蛋作為妝感搭配。

終於從限量變常態!
M.A.C 超激光腮紅(11色) 4g / NT950

超激光腮紅_形象圖.jpg超激光腮紅_產品形象圖.jpg
M.A.C全新5/1上市「 Extra Dimension Blush超激光腮紅」,共11色選,以往此系列產品都是限量販售,在今年終於轉成常態,曾被曾為打光聖品的它,雖然是高光但質地很細緻不顯毛孔,因此頗受到網友們喜愛,在這次11款色選中,除了有粉紅、粉橘等正統腮紅色外,還會有可作為打亮用的土色。

超激光腮紅全色系_2.jpg

FullSizeRender.jpg
這11個色選中,編輯挑出五款最值得購入色,它們分別是FAIRLY FRECIOUS、INTO THE PINK、CHEEKY BITS、WRAPPED CANDY、FAUX SURE(從左到右),以FAIRLY FRECIOUS、INTO THE PINK這兩組色就很適合做打亮加強,CHEEKY BITS、WRAPPED CANDY、FAUX SURE就能符合現在流行的橘色、血色以及土色的人氣色調。

少女們都得來一塊!
JILLSTUART吉麗絲朵 漸層光漾顏彩盤
5種‧限定1種 各NT1,450
漸層光漾顏彩盤_open_01-tile.jpg

原本四格腮紅演變到九宮格腮紅,本季JILL STUART推出全新「漸層光漾顏彩盤」,這次在質地上加入大量的美容油,讓粉質更服貼肌膚且珠光不會太閃爍顯毛孔,色選上官方主打03(上方右一),棗紅色的頰彩刷在肌膚上更顯自然,而05(下方右一)紫紅色為限定色選。

每一年都會有一盤!
設計師訂製絢夏3D頰彩盤 15g / NT 3,200

BY TERRY 2017設計師訂製絢夏3D頰彩盤 N03 TROPICAL SUNSET 15g_ NT$ 3,200..jpg

BY TERRY 2017設計師訂製絢夏3D頰彩盤 N04 SAVANNAH LOVE 15g _NT$ 3,200..jpg
向來深受YOUTUBER喜愛的BY TERRY,往年都會在春夏兩季各推出一次頰彩盤,今年也不例外在四月中推出「設計師訂製絢夏3D頰彩盤」這次推一盤擁有桃色、橘色等重色選的NO.3,以及粉紅、玫瑰色的NO.4,使用方式如以往右邊深色做腮紅、打底色,而左邊則是建議混刷當腮紅。

單擦混色都非常合適!
GIVENCHY 柔霧雙色腮紅6.5g/NT1,650

紀梵希柔霧雙色腮紅 #02愛戀 6-tile.jpg

GIVENCHY今年也推出全新「柔霧雙色腮紅」系列,整體質地偏霧面帶點光澤推薦給有毛孔疑慮的人,且一深一淺配色,彩妝師建議可以分開使用也可以混刷,目前台灣最熱賣的色選為粉橘可愛的03(上方中間)、珊瑚粉橘色調04(上方右邊)以及粉紫色調06(下方中間)。

送走EX17還有常態橘色!
RMK經典修容N 2.2g NT1100(共3色)

RMK經典修容N 13 2-tile.jpg
RMK在今年20周年限定腮紅中蜜桃色調的EX17,在韓國日本甚至台灣都造成不少風潮,目前還有許多網友都在等貨,而今年RMK夏天推出的常態色腮紅13、14、15色選很像是EX17的延伸色,發色自然且質地不顯毛孔,所以買到EX17的人可以考慮這全新色調。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL


標籤: fg原創