時尚

【FG潮模特搜】「好想換個皮夾~」潮模們私房愛用皮夾大公開

page.jpg
最近小編又想要換新的皮夾,所以這次「FG潮模特搜」就是來搜搜潮模們私底下用的皮夾,以及他們挑選皮夾的方式,想換皮夾的你快跟著小編用眼睛來逛街。

Kiki謝琦琦

16681888_1329660840405377_8096788323408004443_n-tile.jpg
在穿搭上總是很有自己風格的琦琦,使用Hermès經典Beant系列灰色長夾,但琦琦表示:「其實我沒特別喜歡Hermès,之前失心瘋買了它跟chanel,我本來是要用比較耐操的chanel荔枝皮,但被我媽拿去用,後來因為Hermès的長夾比較沒那麼巨大,對於小包還可以塞得下它,且它色調不容易髒,所以長期就用它。」

唐葳 wei wei

page.jpg
幸福人妻唐葳私下愛用的皮夾是CHANEL最經典的牛皮荔枝壓紋,她表示這款皮夾是多年前在香港機場購入,大約2萬~2萬5之間,且雖然已經用了很多年還能完好如初,真的值得!

Tomo × 透瑪透

page.jpg
超可愛的潮模TOMO也是使用CHANEL康朋款零錢包,她表示自己原本有一個皮夾,但因為最近揹的包款小,皮夾會有點難放,這款零錢包是多年前男友藤木送的,現在會跟另一個交替使用。

Natalie吳斐莉

 

page.jpg
網友心中的仙女姐姐的Natalie,他所使用的皮夾是Paul Smith,她表示:「我當初看到就很喜歡它的配色,小羊皮的材質也很柔軟,整個就是很舒服的感覺!」

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL