彩妝流行彩妝美妝保養

日韓彩妝代購早不稀奇!Youtuber們狂推【5款美國人氣彩妝】清單公開

page.jpg
(圖片來源/[email protected][email protected][email protected][email protected][email protected])
美妝市場主流目前韓妝盛行,相對的韓製彩妝品也受到歡迎,但也有一派喜愛居住海外的Youtuber所分享歐美系彩妝品,原因大多是美國開架品牌眾多,有許多更是品質好且單價不高的好貨,今天想先介紹5款目前在網路上討論度高的美國彩妝品,我們一起來看看。

Anastasia 文藝復興眼影盤

anastasiabeverlyhills2.PNG
擷取.PNG
只要長期關注Youtuber的人都會被這盤名為「文藝復興」的眼影盤燒到,它是由美國品牌Anastasia所推出14色選眼影盤,裏頭有偏紅的咖啡色調外,還有最近流行的乾燥玫瑰色眼影,質地包含霧面跟亮面,普遍網友們對於這盤的感想都是粉細、好暈染更重要的是無敵顯色,網路上幾乎零負評,因此引發代購風潮,甚至有些不肖業者推出假貨混淆。

Anastasia:http://www.anastasiabeverlyhills.com/

RCMA蜜粉

rcmamakeup.PNG
如果你正在搜「控油蜜粉」顯示出來除了innisfree外,另一罐98%以上絕對會是RCMA的蜜粉,它會竄起不是沒有原因,比胡椒粉還要大罐的它只需要12塊美金(約300元台幣),透明無色的質地持久性佳且不顯乾,不只有華語Youtuber連英語掛的Youtuber也都推到翻!

RCMA:https://www.beautylish.com/b/rcma-makeup

Colourpop單色眼影

colourpopcosmetics2.PNG

colourpopcosmetics1.PNG

colourpopcosmetics.PNG
在去年聖誕節前後討論度最高就是COLOURPOP的單色眼影,由於當時做促銷$50就全球免運,且一顆眼影只要價5塊錢美金!造成許多Youtuber紛紛下訂開箱。這系列眼影分成金屬、霧面、珠光等各種質地,每個顯色度都很高,質地軟質偏濕,很好上色,但也有所以許多Youtuber表示建議蓋子要蓋緊以免乾裂狀況。

COLOURPOP:https://colourpop.com/

Too Faced

toofaced.PNGtoofaced1.PNGtoofaced2.PNG
Too Faced這個牌子長期關注歐美彩妝的人一定很熟悉,產品大多都用超可愛的包裝令人印象深刻,其中最著名的就是它愛心型的腮紅,不僅顯色拿出來也可愛,除此之外最近Youtuber開箱開到翻的就是它「PEACH」系列彩妝,將蜜桃色做成頰盤跟修容,外包裝也是桃子印花,讓人不喜歡也難。

Too Faced:https://www.toofaced.com/

Kat Von D液態唇彩

katvondbeauty2.PNG
katvondbeauty1.PNG
最後是連PONY大神都有推過的Kat Von D液態唇彩,筆狀設計攜帶簡單且色調多元,擦上去後雙唇質感立刻提升,最重要的是持久性高,因此受到許多網友、Youtuber推薦,據說它的土色頗美,喜歡的人可以去試試。

Kat Von D:http://www.katvondbeauty.com/

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL