時尚時尚配件配件

來自法國的藝術腕錶GALTISCOPIO迦堤,時尚戴著走!

page1.jpg
(圖片來源:Galtiscopio IG)
手錶能看出一個人的品味!所言不假,手錶除了擁有時間的功能性之外,更是整體搭配畫龍點睛的一環,而甚至有些時尚人士還把手錶當作搭配的重點單品還有收藏品,無論價格高低,選擇適合自己風格的手錶,將會讓你的造型更加完整!

NT$28800_S.jpg
將藝術概念融入腕錶中,GALTISCOPIO 迦堤的設計永遠激發無限的想像,從天真浪漫的童夢到時尚品味的追求,將生活中的憧憬幻化為真實。Galtiscopio 作為來自國際時尚之都法國的創意藝術,其設計靈感當然離不開時裝。2016年秋冬全新推出「Joli Simple- Tweed Series 祖利織夢繫列」,結合編織的概念與幾何線條絢爛的設計,成為時尚族群必備精品。

圖片2.jpg
(圖片來源:Galtiscopio IG)
斜紋軟布的織料一直是經典的文化流傳,循序漸進的時尚美學不斷的進化,藉由不同材質大膽運用編織概念,編織造出獨一無二的圖案,亦是秋冬服裝中常採用的織料,經典變法予人優雅時尚的氛圍,Galtiscopio 為 Joli Simple 系列選用的Tweed 織布料更在時尚中散發著簡約優雅和矜貴的氣息。以幾種粗細和顏色不一的繩線縱橫交織而成,將之融入錶面和皮錶帶,誕生簡約而不簡單的新品,使腕錶不再只是時尚綠葉,更是萬眾矚目的焦點!

除了經典編織材料,錶身上鑲嵌著耀眼光芒的Swarovski 水晶,雷射雕刻“GP Signature”式鑲嵌的錶殼,剛柔並濟,成為 gender-free 腕上時尚。 「Tweed Series 織夢繫列」 有紅、綠、黑混合的編織錶面、三種顏色的錶殼和配合表面顏色的錶帶共六種設計,條紋各有特色,無論是配合針織衣或是其他時尚衣著,男女都可在休閒和正式場合配戴,憑著永恆的設計成為時尚經典傳人,悠然散發知性的魅力。

02.jpg
Galtiscopio:NT.25,800 ~28,800 

 

*官方臉書:https://www.facebook.com/GaltiscopioTaiwan

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
文青和時尚在一起了!Michael Kors x Fujifil 跨界聯名推出拍立得相機
Marc Jacobs 2017早春系列邀你一起來趴體啦!

 

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl