時尚配件

明星不只愛逛「MRKT5」,聖誕禮物也在這採買!

page1.jpg
還在煩惱聖誕節禮物嗎?好想知道藝人們聖誕節都買什麼交換禮物,什麼禮物才能送的有質感?原來他們都不約而同都選了MRKT5!!!

在感恩月期間,MRKT5推出了 X‘mas 企劃「Gift Bag」,這次結合了時尚與生活品味兼具的「Ne.Sense」、「SUNSET」做企劃聯名,不僅透過服裝,更融入了生活所需帶給大家不一樣的聖誕節,價格分別為4980元、6980元、9980元,皆為三家店精心挑選出的超值商品,保證超驚喜!

*開賣日期 12/15號,每個品項驚喜包限量30份,共90份售完為止

 

在「MRKT5」創辦人的理想中,時尚不僅是快速變化的流行,更是雋永彌新的風格。而有特色且豐富的生活方能成就不凡風格。因此,以自由開放、無國界市集(Market)概念經營的「MRKT5」應運而生。「MRKT5」代表著雋永彌新(timeless)、生活風格(lifestyle)、日常必需(essentials)、 藝術設計(design art),以及流行時尚(fashion)形塑風格的五個重要元素,透過自由多元的場域彼此交融,不僅是流行精品、日常物件的選品店,也是一個提供藝術創作、刺青文化、造型設計等不同生活風格與創意薈萃交流的集散地,透過自由多元的生活美學,時尚、藝術與生活風格彼此對話,彼此激盪、重新定義時尚風格。

 

SUNSET『 一個美麗永恆喜悅  』

01.jpg
SUNSET的視野,來自孫怡喜愛的一句19世紀英國浪漫詩人濟慈的詩:「A thing of beauty is a joy forever.」。正呼應著久傳東方數個世紀的古詩「一花一世界、一草一天堂」的心境。空間裡所布置的邏輯很多乍看之下很簡單,但其實是累積許多美學的經驗和邏輯而成的,每一個角落每一個視覺的落點都有不簡單的故事。而每天一起床,就能夠被這些事物包圍著,就會是從滿足開始的一天。

「做作」是一種講究,對設計至高品味的要求。這份「做作」不是外在的裝飾,而是往內追尋工藝與設計、物件本質與功能的極高點。在澄淨的世界裡,只看見物件本身的人文當代價值以及人、我使用的體驗。看來簡單、隨興,裡面深埋著工藝巧手與人文淬鍊的心血,就是「隨興的做作」,Refined Casual Lifestyle。

 

NE.SENSE『 打破框架並勇於實踐夢想 』

04.jpg
NE.SENSE 是「必要品味」 (英文: Necessity Sense)之意,創立於2015年,為台灣首間同時獲得德國紅點及 iF Design 室內設計獎的複合式精品店。秉持身為消費者的角度,將更多融合時尚美感及街頭流行的高級休閒時尚帶入台灣時尚圈。不僅引進世界各地的創意設計與生活品味, 同時也以自身獨特見解來定義品牌的走向。

“Necessity Sense” 品牌宗旨是希望透過獨特的視角用敘述故事的手法將未被提及的文化議題呈現在服裝上。每個系列都隱藏著細節及深沈的含義,向特殊群體致敬;更激勵並將次文化群體緊密連結,為這些議題帶來正向積極傳達的力量,以自身的美感跟品味,將服飾設計得更加細膩, 並化為藝術和溝通媒界傳遞NE.SENSE精神。

 

X’Mas 特別企劃 Gift Bag

1)  NT.4,980限量組合 Gift Bag

4980驚喜包.jpg
-裡面包含了MRKT5、Sunset、Ne.Sense 精選的飾品及蠟燭在限量 X’mas Gift Bag

page3.jpg
郭雪芙 NT.4980驚喜包

盧南君   4980驚喜包.jpg
盧南君 NT.4980驚喜包

 

2)  NT.6,980限量組合 Gift Bag

6980驚喜包.jpg
-裡面包含了 MRKT5、Sunset、Ne.Sense精選知名香水、鞋款、服飾、及生活用品在這組限量 X’mas Gift Bag

黑人陳建州6980驚喜包.JPG
黑人陳建州NT.6980驚喜包

李齋       6980驚喜包.JPG
李齋 NT.6980驚喜包

 

3)  NT.9,980 限量組合 Gift Bag

9980驚喜包.jpg
– 裡面包含了MRKT5、Sunset、Ne.Sense精選知名帽子、眼鏡、及生活用品在這組限量 X’mas Gift Bag

吳建豪   9980驚喜包.JPG
吳建豪NT.9980驚喜包

孫芸芸   9980驚喜包.jpg
孫芸芸NT.9980驚喜包

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
2017年Pantone代表色揭曉,原來是療癒系「草木綠」
Jérôme Dreyfuss晚宴包太美,小編不敢看!

 

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl