時尚時尚配件配件

令人無法抗拒的可愛!日本眼鏡品牌JINS與超萌 MT紙膠帶聯名

JINSFB.jpg

今年秋天JINSⅩmt合作推出的最新聯名款眼鏡,除了推出限定聯名眼鏡框外,購入時還會贈送mt限定的眼鏡盒、拭鏡布及紙膠帶,才推出短短四天的時間,在日本已經銷售出五千支,還造成大缺貨的情況,以往台灣人是找代購買日本商品,現在變成是日本人專門找台灣代購日本的限量商品,台灣消費者現在有福了,高雄左營門市開幕當天,除了可以拿到跟日本的一樣好康外,購買最新款紙膠帶聯名款眼鏡還有機會抽獎遊日本 ,喜歡JINS和mt的朋友們怎麼能錯過這千載難逢的好機會。

 

JINS01.jpg

 

JINS08.jpg

 

一向重視品質也在意設計的日本品牌如何演譯這次的跨界合作,讓所有人引頸期盼,當眼鏡遇上紙膠帶的聯名款,日本X日本的雙乘品牌特色,JINS與mt首次合作,推出讓消費者眼睛為之一亮的全新聯名款眼鏡,讓你的常規生活添加充滿獨特又趣味的色彩。JINSxmt紙膠帶眼鏡共有40種不同框型顏色,分成無度數濾藍光盒裝眼鏡共4款(1980元),以及可配度數紙膠帶花色眼鏡共36種款式(配到好2480元),每支紙膠帶眼鏡都附贈與眼鏡同花色的紙膠帶一卷和紙膠帶眼鏡布與手提袋,一次滿足紙膠帶文具控的慾望。知名造型師李明川帶來的現場開幕好康訊息和眼鏡穿搭潮流教學,讓現場參與的民眾反應熱烈外,被選中上台穿搭的三位民眾都對最新潮流造型感到驚呼和滿意,現場反應相當熱烈。

JINS05.jpg

李明川老師當天還是一日店長~現場分享了許多實用的挑選鏡框tips!圓臉該如何挑選眼鏡?最百搭的眼鏡是哪一款?
想看更多精彩內容可以看以下連結!
>>直播精彩內容