時尚時尚話題服裝

SUGAR005打造全新風貌!香港造型師馬天佑與藝人阿SA聯合設計服裝

FB.jpg

SUGAR005是香港星級造型師馬天佑首次創立的服裝品牌,計劃於每季與不同創作單位合作推出全新系列,合作形式不只限於設計,更會在視覺上和聽覺上帶來衝擊。而第一季馬佑就邀請到甜美女星蔡卓妍(阿SA)擔任客席設計師,合力在一個月不眠不休地設計五款服飾。

Paris shooting_010.jpg

>>SUGAR005與阿SA合作拍攝花絮

 

Paris shooting_001.jpg
馬天佑與蔡卓妍除了親自操刀設計外,更親自擔任品牌的模特兒於巴黎的大街小巷拍攝Lookbook。同時,貫徹品牌理念希望把時裝融入視覺和聽覺,馬天佑和呀Sa今次更一齊錄製新歌和MV,還找來台灣創作歌手謝和弦作歌作詞,大膽挑戰Rap的歌風。二人更遠赴時尚浪漫之都巴黎拍攝MV,故事內容更玩味十足,捨棄如羅浮宮凱旋門熱門浪漫拍攝地點,反而穿梭貧民區,街頭籃球場、塗鴉滑板場及小型遊樂區取景。拍攝期間,馬佑險被爬手偷錢,幸好阿Sa及時喝止,嚇得抓手及時逃跑。


 「親愛的你好嗎」的作曲歌詞是由謝和弦親自創作,HIP HOP的曲風加上輕快的旋律,節奏感十足,非常容易上口。歌曲前段講述二人小時候開心難忘的日子,各自喜歡編織夢想,而且對未來充滿美好的幻想和憧景,期待有一天長大後,腦海的夢想都一一實現。「親愛的你好嗎」正正唱出二人對對方的想念及愛護之情,互相陪伴對方渡過生活的高低超跌。

 

Paris shooting_008.jpg

 

Paris shooting_002.jpg

 

Paris shooting_007.jpg

 

Paris shooting_009.jpgParis shooting_003.jpg

 

 

Paris shooting_004.jpg

 

Paris shooting_006.jpg

Paris shooting_005.jpg

 

 #米編推坑款
看到阿SA穿上她自己參與設計的SUGAR005新裝,實在非常燒,今年秋冬就是要穿得寬鬆!以下幾款單品不論當情侶衣或是自己穿都非常亮眼!

SUGAR005_1.jpg

 

SUGAR005_7.jpg