時尚時尚配件服裝

當潮流碰上藝術!Volcom偕當代藝術家Anthony Lister舉辦全球巡迴藝術展

page1.jpg
當潮流街頭品牌碰上藝術,是一件很瘋狂的事!
被稱為「視覺及藝術言論自由支持者」的澳洲街頭塗鴉藝術家Anthony Lister與Volcom合作,推出名為「Lister x Volcom」的聯名企劃。Volcom首次與滿載現代街頭及印象派風格的Lister合作,除了推出極具街頭風格的聯名系列商品之外,更攜手舉辦多場藝術展覽。對於社會現象有著深刻關注的Lister,以現代社會的腐敗和金錢觀作為主題,透過藝術的詮釋展現Volcom一向重視的根本精神:True To This。

image.png
Volcom為慶祝與Anthony Lister推出的聯名系列,特別於全球不同城市舉辦一連三場的巡迴展覽,分別在10月27、11月2及11月10日在西班牙巴塞隆納、美國德州奧斯汀以及墨西哥三個藝術重鎮舉行!首場於10月27日在西班牙巴塞隆納著名音樂活動及文化單位Nasty Mondays的所在地Nasty Garage舉辦的藝術展覽,派對現場吸引了眾多當地時尚、藝術及音樂愛好者前往朝聖,熱鬧非常。參與者都被現場的藝術裝置、燈光氣氛、影像投射、音樂以及Anthony Lister和一眾模特兒的現場表演所吸引,除了展示全新的Volcom X Lister聯名系列之外,Lister更展出他為此次巡迴藝術展所特別創作的全新藝術品。

page2.jpg

page3.jpg

page5.jpg

01.jpg

「Lister x Volcom」聯名系列商品台灣預計12月上市,敬請期待。

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

 


延伸閱讀
PUMA X PHANTACi 展現能動能靜的時尚復古新風貌
Prada全新系列太陽眼鏡,展現巴洛克極致奢華風

 

 


等不及看更多文章?那就趕快下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl