時尚配件

PUMA X PHANTACi 展現能動能靜的時尚復古新風貌

page1.jpg
復古風潮持續燃燒,富有想法的范特西和撲馬不僅首次合作,更要帶領大家回到過去90年代的經典風格,當星星碰上美洲豹…火花可不同凡響!

2016-100820521.jpg
PHANTACi 自2006年成立以來一直以源源不絕的創意靈感給予消費大眾層出不窮的驚喜,更打破限制不斷尋求突破,聯手全球優質單位,藉由不同領域的異業合作呈現出 PHANTACi 豐富且獨一無二的品牌視野。2016年,邁向十週年之際,PHANTACi決定化整為零,再次累積1到10的能量,除了依舊致力於開發本線商品之外,更積極邀請眾家優質品牌前來合作。本次的聯名計畫特別邀請來自工藝之都德國全球首屈一指的運動領導品牌PUMA一同攜手合作,擁有超過65年歷史的PUMA不單滿足為偉大的運動員們設計出無數創新功能的運動裝備,近年來也成功跨足時尚圈,當中又以由Rihanna(蕾哈娜) 操刀參與設計的FENTY系列最為聲名大噪,PUMA跨足運動與時尚的品牌走向與PHANTACi 有著極為雷同的概念,也進而突進了本次的活作案。

PHANTACi x PUMA R698 Teaser 前導影片
https://drive.google.com/drive/folders/0B2Hu6HgQD2b5YUhvYzQ3NlZITFk

page3.jpg

01.jpg

(PHANTACi 10th Anniversary & PUMA “PHANTA ORIGINAL” R698 (NT.4,580))
本次的R698設計概念以PHANTACi經典元素作為主軸呈現,顏色上選用具有品牌代表性的黑、白、桃紅 經典三色藉以象徵PHANTACi天馬行空的創作理念,運用同色但不同質地的面料的相互揉合,試圖演繹出PHANTACi聯同PUMA的跨界品牌魅力。

page2.jpg

02.jpg

page5.jpg
(PHANTACi 10th Anniversary & PUMA “PHANTA ORIGINAL” LOGO TEE (NT.1,280))
運用PHANTACi與PUMA的經典元素作為主視覺圖像,除了呼應ORIGINAL的主題之外,亦將 PHANTACi低調華麗的品牌風格也完整地展示其中。

page4.jpg

 

 

2016-100819979.jpg
【關於PHANTACi】
PHANTACi 成立於2006年,由流行天王周杰倫與其團隊所共同打造。將源自於奇幻壯麗的設計與想法融入日常生活當中,以台北為中心向國際接軌,提供喜愛流行文化的朋友更前衛的選擇和生活啟發,並鼓勵他們去追求屬於自己的奇幻旅程,這正是 PHANTACi 一直想傳遞給消費者“NEVER GIVE UP”的品牌精神。不管遇到任何困境,都要堅持永不放棄的信念!

PHANTACi 除了致力於品牌商品的開發外,也積極的與不同領域的優秀品牌合作,為的就是將更多有趣的想法實際的呈現在消費者面前。 各直營店舖除了販售自營商品之外更精選多支頂尖品牌進駐。除此之外,PHANTACi 旗艦店更多次聯同合作夥伴進行期間限定推廣活動,透過PHANTACi打造的專屬活動,每每都能造成熱潮與廣大迴響。

 

2016-100820580.jpg
【關於PUMA】
PUMA®是全球首屈一指的運動領導品牌,設計開發並銷售製造各種鞋類、服裝以及配件產品。擁有65年以上歷史,PUMA為運動史上偉大運動員們設計出無數創新功能性裝備。PUMA的專業運動與運動時尚產品系列涉及足球、跑步、訓練和健身、高爾夫、及賽車領域,同時也與世界知名設計品牌共同合作開發商品,創作出更多新穎的運動時尚產品。PUMA集團旗下品牌包括:PUMA、Cobra Golf、和Dobotex,產品遠銷120多個國家和地區,全球超過11,000餘名員工。PUMA總部設於德國赫爾佐根-赫若拉赫(Herzogenaurach)。

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

 


延伸閱讀
搶先曝光!想不到的組合大聯名,預計這一波排隊風潮要來了
PUMA成功創造話題,聯名與代言人讓人超生火

 

 


等不及看更多文章?那就趕快下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl