時尚配件

日本快時尚JINS品牌來台,復古風潮持續延燒!

page2.jpg
(圖片來源:http://www.jins.com/tw/)

"快時尚"熱潮全球發燒,尤其是日本主打快時尚的兩大平價眼鏡品牌JINS和OWNDAYS也在這一兩年期間來台灣,幾乎以每個月都增加一個新據點的速度積極搶食市場大餅,除了在步調快速的台北和高雄都會區外,台灣的慢城台南因為在地客群具有相當高的消費力,更成為日本眼鏡通路商的兵家必爭之地。截至目前為止,這兩大日本眼鏡通路商合計在台南展店數目與高雄相同,顯示兩家業者對台南消費潛力的重視。

IMG_5950.JPG
Made In Japan就像是品質保證,以往台灣人每年出國旅遊人次中,有1/3的人都是前往日本,許多台灣遊客到日本會特別安行程到日本連鎖平價時尚眼鏡行配眼鏡,現在消費者不用特別安排這個行程,在台灣也能在三十分鐘內拿到日系的時尚眼鏡,顛覆一般人對"配眼鏡昂貴又耗時"的既定印象。

 

IMG_0090.JPG
女神郭雪芙、郭書瑤、邵雨薇、張艾亞,加上型男藝人謝佳見、廖人帥、劉以豪帶領的輕晨電樂團、馬克等十多位藝人…紛紛捐贈私人愛用的隨身物品,再搭配上日本品牌時尚眼鏡及文創禮品,包裝成重量級的福袋愛心義賣,讓台南的民眾紛紛摩拳擦掌熱情競標。這場以「回饋台灣」為理念舉辦的愛心義賣活動,11/5下午在台南的新光三越西門店廣場開標,擔任義賣會主持人的藝人徐小可和阿BEN夫婦除了用盡吃奶的力氣激勵現場民眾大方出價外,也捐出對錶義賣,藝人的魅力加上南台灣民眾的熱情,讓活動現場的氣氛high翻天。

IMG_0108.JPG
義賣活動中還發生意外小插曲,去年阿BEN和徐小可夫婦在台北新光三越南西店JINS新店開幕時前來擔任一日店長,百貨公司當天意外全館跳電;夫婦倆今天二度擔任一日店長,在台南新光三越西門店廣場主持義賣活動時,台南新光三越西門店竟然又跳電五分鐘才恢復供電,這樣難得的巧合讓夫婦倆直稱不可思議,開玩笑說會不會下次一踏進百貨公司就被請出去。

S__58179593.jpg

 

IMG_5999.JPG
除了號召藝人參加愛心義賣活動外,日本快時尚平價眼鏡品牌也在新據點開幕當天發表最新的七O年代經典復古眼鏡款式,復古的小圓框,懷舊風格營造出柔和形象,不論是金屬或膠框,男女都有專屬自己的復古款式,將時尚的活力注入復古風格中,更添加一抹氣質。

S__19472389.jpg
台灣藝人的熱情,搭配上日本的快時尚,「回饋台灣」藝人愛心義賣活動,把台日友好關係再升級,這次藝人齊聚發揮愛心愛心福袋現場義賣活動,當天義賣所得將全數捐贈給台南在地弱勢團體「財團法人台灣私立心德慈化教養院」,為台日友好做出貢獻。

 

S__19472386.jpg
JINS新光三越台南西門店
台南市中西區西門路一段658樓4F
06-303-0133
營業時間:11:00~22:00

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


延伸閱讀
全智賢一身勁裝讓你不能不愛運動風
揮別夏天~迎接牛仔褲的帥氣秋冬!

 

 

等不及看更多文章?那就趕快下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl