居家風格生活生活

【電影好評特搜】大家都在看~還不知道《你的名字》就落伍了!!!

page1.jpg
(圖片來源:網路)
最近票房直逼宮崎駿的動畫電影大家應該都知道吧?!在日本已造成轟動的話題電影神作《你的名字》21日已在台上映,旋即創下佳績,台北票房2350萬,全台票房大破6400萬,榮登當週票房冠軍,好評如潮被網友推爆,更有許多粉絲強調「一定要再看第二、三次!」超旺情勢也讓《你的名字》被看好破億!

《你的名字》10月21日全台正式上映(102407).jpg
本來小編在還沒上映時就非常想看(覺得自己眼光很好),但其實沒想到在台灣如此受歡迎(是大家壓力太大想看療癒系電影嗎XD),之前光是看預告就令人心動,還不知道的朋友們快跟上這一波《你的名字》熱潮吧!

《你的名字》10月21日全台正式上映(102408).jpg

20160708-6a.jpg
(圖片來源:網路)
除了浪漫的故事劇情,男女主角神木隆之介、上白石萌音兩人生動活潑的聲音演繹,更讓粉絲印象深刻,紛紛讚譽實在太完美。男女主角在接受日本媒體訪問時透露,他們在錄製配音前,有聽過一個配音demo版本,但沒想到這個版本竟是由新海誠導演親自獻聲配音,讓他們又驚又喜。神木隆之介說道:「正式配音之前,我們先看一次導演版的配音,開始工作時,如果有口氣、換氣或斷句的問題,或者台詞重疊的時候,也會把導演版拿出來參考。導演的配音功力真的非常強大!」上白石萌音也說:「真的,導演很厲害!我本來還以為是專業聲優搭配分鏡圖配出的demo版,沒想到居然是導演本人,嚇了我一大跳!(笑)」《你的名字》已於10月21日全台正式上映。

《你的名字》10月21日全台正式上映(102403).jpg
故事是這樣的…
最青澀浪漫的戀愛奇遇!高校男孩立花瀧(神木隆之介 飾)在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉(上白石萌音 飾),醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了!驚醒的兩人跳起床後發現又回到了自己的身體裡,但只要睡覺或半夢半醒之際,他們兩個人就會互換身份。一頭霧水的宮水決定循著片段的線索想要找到男孩,而男孩也透過在房間留下便條紙試著跟女孩溝通,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化…《你的名字》已於10月21日全台正式上映!

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
【電影好評特搜】《會計師》讓你忘了眨眼的零冷場好評!
【電影好評特搜】《異邦警察》看主角的帥痞正義VS.反派內心的小宇宙?!

 

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl