生活生活美食

喜歡喝啤酒的你,怎能錯過2016最新品牌『SUNMAI』!

page1.jpg
大家應該都有去過「金色三麥」吧?!不光是和朋友聚會的好地方之外,餐點還很好吃呢(吃過的都說讚)~但重點當然是啤酒啦(未成年請勿飲酒喔),想品嘗經典又道地的啤酒,來金色三麥就沒錯!這次特別推出新品牌「SUNMAI」,代表亞洲原創 – True Color,結合台灣當地的特色與產物,小編光是看就覺得很有共鳴,連瓶身都非常用心設計,不僅如此,還在10/21(五)至10/23(日),連續三天於華山1914文創園區打造「酒咖72HR養成所」體驗活動,結合精釀暢飲、獨立影片、手作工坊、餐酒搭配、潮流理髮等在地原創品牌,創造台灣味的原創生活。

慶祝金色三麥集團SUNMAI新品牌正式上市.jpg
深耕台灣啤酒餐飲文化超過12年,以金色三麥啤酒餐廳深受消費者喜愛的『金色三麥集團』,多次帶領台灣精釀啤酒站上國際舞台,全新啤酒品牌『SUNMAI』正式成立,強調亞洲在地獨特風味、優異品質,講求每支啤酒風味的絕佳平衡感與大眾接受度。金色三麥集團執行長葉冠廷表示:「金色三麥集團未來將持續打造創新LifeStyle,秉持對於食品安全的首要重視,12年來始終堅持在產品面與服務面的品質保證。從啤酒研發、酒標設計、自有生產、銷售服務到在地食材運用,不斷在精釀啤酒領域上創新突破,提供消費者更優質產品與服務。集團從2013年至2015年,每年以1.3倍成長,更讓我們對台灣市場發展深具信心,期待以美妙的啤酒,帶給消費者更多新型態深度生活體驗。」

01.jpg
(左起)金色三麥集團品牌副總李怡明,金色三麥集團執行長葉冠廷,龍昇釀造副總凃宏慶。

金色三麥集團品牌副總經理李怡明也表示:「擁有”True Color”特色風格的『SUNMAI』,除了口味多樣和口感優異之外,更重要是我們所精心打造出的啤酒生活個性。每支啤酒都有愛好者的風格調性,我們非常期待看見『SUNMAI』能顛覆以往消費者喝啤酒的場域和想法,不再侷限於餐廳或酒吧,而是更融入豐富生活情境中,帶給消費者更自在的自我生活態度。」

全新SUNMAI產品-經典三麥與亞洲原創系列.jpg
全新『SUNMAI』酒標設計與350ml小瓶包裝非常搶眼吸睛,主打最新『經典三麥』與『亞洲原創』兩大系列。經典三麥口味以深受歡迎的基本酒款—小麥、黑麥、琥珀;亞洲原創則精選亞洲在地食材,推出多次獲得世界大獎的經典口味-蜂蜜啤酒、辦桌皮爾森、港口男兒及最新的南瓜招財貓口味。龍昇釀造副總凃宏慶表示:「為了讓消費者可以更輕鬆方便體驗到新鮮啤酒風味,『SUNMAI』以小瓶裝350ml販售,限定10/21-10/23華山「酒咖72HR養成所」獨家販售;預計11月中於全家便利商店首發上市!

02.jpg
用說的倒不如現在就來看看本人有多萌XD,而且此次『SUNMAI』啤酒都用其成分做一道小餐點,正好搭配啤酒喝,好享受的感覺喔~

IMG_4476.JPG
「酒咖72HR養成所」現場可以看到許多在地原創品牌,利用在地食材與用材做出很有台灣味的特色商品,覺得揪甘心~而且還有現場特調口味讓人試飲,小編這次喝「紅衣小女孩」口味,由覆盆莓與台灣火龍果釀造,帶點水果香氣,不像喝啤酒,會不自覺一接一口XD

05.jpg
只能說台灣的流行走很前面,GD的品牌最近才推出的鐵夾,我們早就有了呢(而且我們還物美價廉)~而且顏色還很多種,樣式也不同,小編喜歡老東西翻新或是注入新意的創意,真的很有味道!

06.jpg
啤酒海的概念嗎?光是這面裝置藝術牆我就拍了好多張XD

04.jpg
附上其他原創品牌的現場擺設,有興趣的朋友們可以親自走一趟,會收穫不少!

07.jpg

 

小麥啤酒

IMG_4489.JPG
來自德國南部巴伐利亞地區的傳統風味(SouthGerman-Style Hefeweizen),讓酵母釀出如香蕉等水果香味,含有豐富的小麥芽蛋白質與新鮮酵母,使酒體如雲霧般濃郁並呈現雪白濃厚的泡沫,入口卻十分清爽。

黑麥啤酒

IMG_4482.JPG
屬於德式深色拉格啤酒Dunkel (Dunkel是德語黑色的意思),選用德國著名的巴伐利亞巧克力麥芽,帶有焦香與巧克力氣息,香味濃郁,卻順口易飲,是經典德式釀酒工藝的展現。


琥珀啤酒

IMG_4487.JPG
屬於德式拉格啤酒經典款式Kellerbier,來自德國製酒的工法傳承,表現焦香麥芽帶來的琥珀色澤,香氣由大麥麥芽主導,繚繞烤土司與麵包氣息,酒體帶有甜潤但內斂的麥芽風味,純淨、精緻。

蜂蜜啤酒

IMG_4479.JPG
龍眼蜜一年只有28天產期,十分珍貴。不同於一般蜂蜜啤酒採用柑橘花蜜,金色三麥採用龍眼蜜,能完美結合啤酒的麥芽甜香,釋放濃郁花蜜氣息,是一款口感清爽尾韻清香的拉格啤酒。


辦桌皮爾森

IMG_4476.JPG
九層塔是代表台灣料理的香草植物,「辦桌」則是傳統請客吃飯的方式,結合爽口的皮爾森釀造風格,釀出台灣人的好客與熱情。同時流露啤酒花的紅莓氣息,尾韻是淡淡薄荷香。


港口男兒

IMG_4477.JPG
啤酒首度結合美式啤酒花與台灣南部墾丁的「港口茶」,有酒花柑橘、鳳梨、松針香氣,也有古法慢火烘焙出來的港口茶茶韻,有點內斂、又有點質樸的特質,詮釋南臺灣男孩特有的個性。(小編會買這瓶給老爸喝XD)


南瓜招財貓

IMG_4508.JPG
南瓜在日本象徵金運、台灣直接稱金瓜,都有代表財運的意思。初嚐溫暖辛香,包括肉桂、丁香、肉荳蔻氣息,尾韻是微微南瓜清甜;香氣濃郁,但口感輕盈,在金色的秋天,給你金運的祝福。(這款外包裝超療癒的^^)

 

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
你心中理想的「家」是什麼樣子呢?
香氛與夢幻甜點結合!裕元花園酒店與精品香水NINA RICCI聯名推出下午茶

 

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl