時尚服裝配件

想要氣勢登場?!嚴選一件格紋大衣就能讓你閃亮整個秋冬

page2.jpg
秋冬流行的元素有幾點可不能錯過,且永遠經典一直流行回歸的不能不提到「格紋」!無論是龐克搖滾、英倫學院風格,格紋都在流行裡佔有一席之地,尤其到了秋冬季節,格紋的單品更會被拿出來討論,除了襯衫之外,格紋外套在今年強勢回歸,今年的秋冬元素很熱鬧,亮色和繽紛色都被炒作起來,看膩了一成不變的素面?或是衣櫃已有好幾件素色外套?今年…請一定要入手一件超有霸氣超優雅的格紋大衣,絕對不會退流行且超有品味的格紋大衣,讓自己換個風格和港絕是不是也不錯!

圖片1.jpg
(圖片來源:pennyblack_ofcl)

2016年秋冬, PENNYBLACK透過簡約、俐落的立體剪裁,詮釋時下都會女性獨立自主、中性又帶點不羈的特色﹐並且精選本季三款大衣將經典英倫格紋重新演繹,兼具實用功能的派克大衣以及俐落剪裁,將鄰家女孩般格紋傳統印象,瞬間轉化為都會俐落女性風情。運用不同色調混搭,彷彿走入調色盤中,同時融入復古寬版翻領和軍裝率性感的金屬鈕扣,於簡約中揮灑繽紛色彩。當前衛感與未來主義獨佔時尚舞台時,PENNYBLACK Tartan Mania系列卻大反其道而行,大膽地將復古經典與街頭元素混搭,譜寫個性十足的時尚宣言。


長版氣勢有型

圖片3.jpg
(圖片來源:pennyblack_ofcl)

page3.jpg
黃綠長版格紋大衣NT.26800

page4.jpg
灰白長版格紋大衣NT.25900

短版優雅上身

圖片5.jpg
(圖片來源:pennyblack_ofcl)

page5.jpg
紅藍短板隔紋大衣NT.14900

品牌簡介:
1978年PENNYBLACK正式在義大利誕生,成為當時已在時裝界舉足輕重的MaxMara旗下新成員。設計針對現代女性的衣著需要,以穿著的感受為大前提,務求令女士們穿得出色出眾之餘,還要穿得”舒適自在,樂在其中”。

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


延伸閱讀
想入手新貨?請先看名人們Versace的時尚示範
韓國時尚Icon「Irene Kim」首度訪台,展現時尚大氣場

  


等不及看更多文章?那就趕快下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl