保養美妝保養美容保養

小香迷請把握!!香奈兒推出讓旅行好攜帶拿出來用更時尚的護膚保養

奢華全方位隨身旅行組情境圖檔.jpg

大部分的人去旅行時還是少不了一堆瓶瓶罐罐,雖然知道要減輕行李重量,但一方面是想通通帶著以備不時之需,一方面是使用的產品包裝難分裝,10月份香奈兒精心推出讓旅行更時尚、更便於攜帶及補充的護膚保養品「奢華賦活醒膚噴霧限量隨身版」與「奢華精質重生乳霜豐潤版」。這兩款包裝精緻的頂級護膚聖品,可輕鬆放置於旅行袋或手提包中:帶給肌膚 24 小時不間斷的修護保養及無與倫比的舒適感受,任何時刻,讓肌膚隨時煥發美麗光采。密集修護且極致賦活的成份就隱身在奢華的外盒中,隨時隨地完美呵護最佳肌膚狀態。 
2016-10-16_233210.png

奢華賦活醒膚噴霧 限量隨身版 
「奢華賦活醒膚噴霧 限量隨身版」讓旅行更加時尚、精緻,在整趟旅程中,從起飛到降落,皆能保持容光煥發。經典核心成份五月梵尼蘭水精華蘊含抗老及強效抗氧化防護作用,輔以雙重天然活性萃取複合成份,為肌膚注入高效活力能量,維持柔滑細緻與明亮光采。 



2016-10-16_233156.png
奢華精質重生乳霜豐潤版
香奈兒奢華精質系列中的抗老明星,「奢華精質重生乳霜」豐潤版中的強效肌膚賦活再生成份能將所有肌膚老化問題一網打盡。匯集「五月梵尼蘭」果實、花朵以及全新肌能活萃等優點,保有多項活性成份與獨家技術,全面對抗老化痕跡。 

奢華全方位隨身旅行組(限量)-NT17900.jpg
「奢華全方位隨身旅行組」NT.17900
內含:
奢華精質重生乳霜豐潤版 20g + 1 組補充瓶 /奢華賦活醒膚噴霧18ml + 3 組補充瓶 (2016年10月14日全省香奈兒專櫃上市) 

除此之外,因應秋冬氣候香奈兒也推出身體精油,溫暖輕柔的身體精油寵愛呵護肌膚,讓身體沉浸在N°5的經典香氛下徹底放鬆。

 

2016-10-16_235119.png

全新香奈兒「N°5 絲光柔膚身體精油」帶來無與倫比的香氛親密時光,細緻的身體精油獨特質地柔嫩滋潤,能迅速被肌膚吸收卻保有清爽不黏膩的觸感,彷彿像是替肌膚穿上一層隱形香氛薄紗,一趟寵愛自己的香氛旅程就此展開。香奈兒「N°5絲光柔膚身體精油」NT.3400/200ml (2016年10月28日全省香奈兒專櫃限量上市)

FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show