時尚服裝配件

想入手新貨?請先看名人們Versace的時尚示範

page1.jpg
看時尚已經是女孩們每天的例行公事,沒事看時尚看時尚沒事~今年秋冬流行有幾個重要的元素,小編整理了一些像是運動風線條、尖頭鞋、套裝元素,看個明星和超模們怎麼穿出他們的風格,想入手這些單品的女孩們,可以參考一下這些美美的名人們的穿搭唷!

運動風元素
好萊塢女星達柯塔芬妮(Dakota Fanning)穿著Versace 2017早春系列皮革洋裝出席紐約 “Save The Children”慈善活動。

page2.jpg
Versace早春系列皮革洋裝NT.價格未定

05.jpg
好萊塢女星潔西卡艾芭(Jessica Alba)手提Palazzo Empire黑色牛皮提包於紐約街頭。
Palazzo Empire黑色牛皮提包NT.106,000

01.jpg
美國網球天后小威廉絲(Serena Williams)手提Palazzo Empire黑色牛皮提包於米蘭街頭。
Palazzo Empire黑色牛皮提包NT.106,000

 

尖頭鞋
超級名模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)穿著Versace 2016秋冬系列女裝,搭配Versace黑色牛皮後背包出現於米蘭街頭。

02.jpg
Versace秋冬系列印花襯衫NT.40,000
Versace秋冬系列合身踩腳褲NT.28,000
Versace秋冬系列拉鍊踝靴NT.44,000
Versace黑色牛皮後背包NT.74,500

 

套裝
美國歌壇小天后亞莉安娜格蘭德(Ariana Grande)穿著Versus Versace 2017春夏系列帥氣褲裝,於拉斯維加斯iHeartRadio演唱會表演。

04.jpg
Versus Versace春夏系列亮黃風衣NT.價格未定
Versus Versace春夏系列皮革抹胸NT.價格未定
Versus Versace春夏系列亮黃長褲NT.價格未定

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN


延伸閱讀
跟著時尚工作者學穿搭!秋冬必備「Knit」元素
學會穿搭運動褲,就算去倒垃圾也能時尚登場

 

 


等不及看更多文章?那就趕快下載FG APP
https://goo.gl/obp5Jl