FG新聞中心彩妝情報

隆重呈現 Dior迪奧 2017 春夏時裝秀 妝容解析

 

未命名.jpg


隆重呈現

迪奧 2017 春夏時裝秀
妝容解析

_DSC1229.jpg

迪奧 2017 春夏時裝伸展台上的彩 妝,照例由迪奧全球彩妝創意形象總 監 Peter Philips 精心打造:極度強調 光澤感、清新的妝容,突顯出伸展台 上每位女性不同的靈魂特質。

在迪奧第一位女性女裝及配飾創意 總監 Maria-Grazia Chiuri 所發表的第 一個成衣系列中,Peter Philips 回歸 到他自己在迪奧的第一個彩妝系列 「未來風尚」(2015 年秋妝)的靈感來 源─女性的多重面向,忠於 Dior 向 來強調的女性的美好精神。

Peter Philips 表示:「這場秀是一個 開端,是極致展現自然美、光澤風 彩,同時絕對女性的開端,伸展台上 風格迥異、各具特色的模特兒們呈現 了女性的不同面貌,相同的是都綻放 著女性的風采與閃耀動人。」

2017 SPRING-SUMMER READY-TO-WEAR COLLECTION MAKE UP

底妝
底妝是這次妝容的重點,呈現完美光澤感,Peter Philips 解釋了底妝步驟:「為了營造光澤感,我先使 用迪奧超完美持久飾底乳,再使用迪奧超完美持久粉底液,接著使用迪奧超完美輕盈蜜粉,讓油光隱 形,在眼下使用迪奧舞台柔光筆,以及迪奧瞬效美肌飾底膏修飾膚色不均,最後在顴骨輕輕刷上迪奧 輕透光感蜜粉餅 #002 (台灣預計上市日期:2017 年 01 月 01 日),增添一絲低調清新色澤。」

眼妝
Peter Philips 表示:「眼妝呈現柔和感,先把睫毛夾捲翹,再使用迪奧四色眼影(粉漾渲彩限定版) #002 (台 灣預計上市日期:2017 年 01 月 01 日,中文名稱暫定)中最淺的顏色於眼摺,再以迪奧搶眼眼妝筆米色 畫內眼線和眼頭,創造明亮大眼妝效,最後在上睫毛前端使用迪奧絕對搶眼飛翹睫毛膏。眉毛則是用 迪奧搶眼眉膠筆,打造自然優雅妝容。」

唇妝
唇妝則是自然精緻,Peter Philips說「先以全新迪奧癮誘Lip Sugar Scrub(台灣預計上市日期:2017年01 月01日),輕柔地為唇部去角質,再使用迪奧粉漾護唇精華,創造自然紅潤色澤。」

甲彩
指甲擦上迪奧潤色美甲油,打造自然精緻甲彩。

髮型
髮型師 Guido Palau 以高髮髻露出整個臉龐,打造出散發年輕風采的髮型。

Dior 2017SS RTW Makeup-11.jpg

_DSC1657.jpg

 

 

◎圖片/資料來源:Dior迪奧