FG新聞中心美髮造型

肌膚要卸妝 頭皮也要卸乾淨 海倫仙度絲第一支護膚洗髮乳新上市

未命名.jpg

肌膚要卸妝 頭皮也要卸乾淨
PM2.5美髮造型品 都是頭皮健康殺手
海倫仙度絲第一支護膚洗髮乳新上市
去屑、爽膚、防護 3重功效 讓頭皮深呼吸

明明已經每天洗頭,卻依舊擺脫不了出油、乾癢等頭皮健康問題嗎? 頭皮養護專家海倫仙度絲告訴你,頭皮就和臉部肌膚一樣重要,肌膚需要卸妝,頭皮毛孔也需要天天卸乾淨,才能避免空氣污染PM2.5 與油脂造型品,累積在頭皮毛孔裡頭,造成頭皮問題。海倫仙度絲推出第一支護膚洗髮乳 「全新3重頭皮健康養護系列」,採用日本超人氣頭皮毛孔護理科技,利用縮小8倍的專利微米級活性鋅因子,深入頭皮毛孔清潔、調理、長效保護,讓你輕鬆擺脫頭皮健康危機。

空氣汙染物、油垢和美髮造型品 = 頭皮健康殺手
愛美的女性都知道不管每天有沒有化妝,一定要天天卸妝將臉部肌膚內的髒污和油垢卸乾淨才能擁有健康的肌膚,那頭皮呢? 其實頭皮是臉部肌膚的延伸,每天通勤出門,就會接觸空氣中的汙染物PM2.5,這些懸浮微粒子是頭皮毛孔的1/28大,含有各種有害物質,例如Benzo-a-pyrene =BAP,城市灰塵、柴油廢氣、香菸灰、有毒重金屬與微生物等。這些空氣汙染物、髒污、油垢和美髮造型品都會累積到頭皮毛孔裡,造成毛囊阻塞,久而久之就會造成頭皮健康問題。

1.jpg

日本超人氣頭皮毛孔護理科技 毛孔卸乾淨 去屑爽膚防護 3重功效
海倫仙度絲精心研發出「全新3重頭皮健康養護系列」,從包裝到配方全面升級,由內而外帶給消費者全然不同的頭皮養護體驗。獨特的日本毛孔科技,縮小8倍的微米活性鋅因子能夠有效深入頭皮毛孔,徹底清潔髒汙,並且含有抗氧化護膚成分,可以清除高達80%的頭皮氧化壓力,對抗自由基,增加頭皮肌膚屏障。「全新3重頭皮健康養護系列」的配方則採用日本超人氣日本頭皮毛孔護理科技,增加25%的微米活性鋅因子,並且將分子縮小為1/8,更小更有效深入頭皮毛孔,一次做到3重頭皮護理-去屑、爽膚和防護功能,是生活忙碌現代人的頭皮養護救星,讓你長時間擁有好感度100分的健康頭皮。

海倫仙度絲全新3重頭皮護理功效:
•第一重: 深入潔淨
•微米級活性鋅因子能更深入頭皮毛孔有效深入毛囊去屑
•第二重: 調理頭皮
微米級活性鋅因子能幫助頭皮抗氧化,對抗自由基的傷害,調理頭皮對抗過勞。
•第三重: 長效保護
微米級活性鋅因子能更輕易形成頭皮保護層,提供長效去屑、保護頭皮

2.jpg

 

 

台大醫科皮膚科醫師蔡依倫推薦 含有微米活性鋅因子成分才能有效改善頭皮問題
台大醫科皮膚科醫師蔡依倫說明頭皮清潔新觀念,她表示大部分的人並不瞭解自身的頭皮狀況,更不知道該如何選擇適合的頭皮養護產品,即使天天洗頭自然也無法解決頭皮問題困擾,甚至有可能引發更嚴重的後果。

台大醫科皮膚科醫師蔡依倫建議:「頭皮肌膚與臉部肌膚一樣需要清潔與護理,想擁有健康頭皮,頻繁洗頭是不夠的,必須選擇溫和有效的頭皮養護產品,才能深層清潔頭皮毛孔,並且調理頭皮,長效保護,讓頭皮更健康。」她推薦海倫仙度絲「全新3重頭皮健康養護系列」獨有的超細微米級活性鋅因子比頭皮毛孔更小,能徹底將PM2.5等各種累積在頭皮毛孔內的汙染物、髒汙、油垢、和美髮造型品徹底清除,從根源讓頭皮毛孔煥然一新,清潔、調理、保護,讓頭皮深呼吸。

3.jpg

全新品牌代言人賈靜雯 分享頭皮健康養護宣言 呼籲頭皮也要卸乾淨
知性女星賈靜雯此次也擔任海倫仙度絲品牌年度代言人,大方分享自己的頭皮健康養護宣言。
對於頭皮養護非常重視的賈靜雯表示: 「頭皮跟肌膚一樣重要,自己每天一定都要使用全新海倫仙度絲3重頭皮健康養護系列,把頭皮卸乾淨。只要選對頭皮護理洗髮乳,不一定要到髮廊就能擁有健康頭皮。」

【活動照】品牌代言人賈靜雯出席海倫仙度絲新品發表會,透露就靠洗頭樂趣與老公感情增溫.jpg

 

 

 

全新3重頭皮健康養護系列產品資料
海倫仙度絲第一支護膚洗髮乳 全新上市
去屑、爽膚、防護 3重功效

海倫仙度絲
絲滑柔順去屑洗髮乳
400ml ( NT $169)
750ml ( NT $289)

【產品圖】頭皮養護專家-海倫仙度絲第一支護膚洗髮乳「全新3重頭皮健康養護系列」新上市! $169 (400ml).jpg【產品圖】頭皮養護專家-海倫仙度絲第一支護膚洗髮乳「全新3重頭皮健康養護系列」新上市! $289 (750ml).jpg

成分/特色
一次改善頭皮問題
採用日本超人氣頭皮毛孔護理科技

•含有日本專利微米級活性鋅因子 – 能深入毛孔清潔、調理頭皮去除多餘油脂和長效保護
•第一重: 深入潔淨
•微米級活性鋅因子能更深入頭皮毛孔有效深入毛囊去屑
•第二重: 調理頭皮
微米級活性鋅因子能幫助頭皮抗氧化,對抗自由基的傷害,調理頭皮對抗過勞。
•第三重: 長效保護
微米級活性鋅因子能更輕易形成頭皮保護層,提供長效去屑、保護頭皮

用法:每天洗髮使用,使用前搖勻,使用後以清水沖乾淨。

 

◎圖片/資料來源:海倫仙度絲