時尚配件

Rita Ora和蔡依林都抵擋不了GZD的美!

page1.jpg
一直都充滿話題性的義大利鞋王Giuseppe Zanotti Design (GZD),2016秋冬系列以LIGHTS ON為主題,從充滿青春活力且極具獨特個性態度的巴黎Le Palace及紐約Danceteria夜店殿堂擷取靈感,為秋冬女士系列賦予華麗、前衛且自由奔放氣息。

英國女星Rita Ora.jpg
極具個性和性感魅力的英國女星Rita Ora,一襲黑色深V長禮服搭配紅白色高跟鞋,展現俐落的女王氣場。

蔡依林出席Giuseppe Zanotti Design 2016上海IFC開幕晚宴.jpg
蔡依林出席Giuseppe Zanotti Design 2016上海IFC開幕晚宴,帥氣洋裝搭配水鑽高跟鞋,百變女神氣勢不容小覷。

Giuseppe Zanotti Design水鑽光芒造型高跟涼鞋_$64,000.jpg
極具品牌代表性的水鑽裝飾高跟涼鞋於今年秋冬再次璀璨登場。長方形水鑽排列組合成宛如夜店燈光所投射出的閃耀光芒,搭配上簡約漆亮皮革線條,彷彿將工藝精緻的珠寶飾品裝飾於腳背上

Giuseppe Zanotti Design水鑽細帶高跟涼鞋_$42,800.jpg
線條纖細的水鑽飾帶以優雅曲線環繞於腳背上,簡單俐落的設計,不論是搭配晚禮服或是率性褲裝,皆能無形中展露性感韻味。

Giuseppe Zanotti Design水鑽飾帶高跟涼鞋_$38,800.jpg
女人味十足的麂皮細跟涼鞋配上細緻的施華洛世奇水鑽飾帶,勾勒出女性足部優美曲線。每雙鞋款皆以純手工打造,以精細的工藝展現女人萬種風情的一面。

 

櫃點資訊: 
Giuseppe Zanotti Design
台北微風信義2F (02)2722-7278

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
連權志龍都愛的義大利鞋王GZD,秋冬系列考驗大家的荷包!
學!不露肌也能穿出完美細肩



等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl