FG新聞中心美容保養

黛珂全新「iP. S撫紋能量精粹」

1.jpg

黛珂全新「iP. S撫紋能量精粹」
美容時尚天王-Kevin老師
獨家傳授「POWER UP撫紋按摩術」
撫紋隱形美容膠帶初始化歲月軌跡 打造女神級的緊緻彈潤

黛珂一直以來致力於研究女性抗老的關鍵秘密,為歡慶來自未來的幸福撫紋精華「iP. S撫紋能量精粹」上市,今(9日)特別邀請美容時尚天王-Kevin老師於發表會中開辦預見幸福美妍教室,解析皺紋的幸福指數,現場展現「POWER UP撫紋按摩術」的神奇魔法。此外,黛珂更以超越時空的概念精心打造超未來派對,融入科技與復古元素,以超未來時空隧道、時光照相館、iPS研究所,以及結合抗皺魔法的撫紋拍照機進行一場超越時空的洗禮,彷彿時光倒流,啟動撫紋能量,打造初始化緊緻彈潤臉龐。

黛珂iP.S撫紋能量精粹去背圖.jpg

 

你的皺紋幸福嗎? 苦命紋V.S.幸福紋
Kevin老師大方傳授撫紋密技

你的皺紋幸福嗎? 美容時尚天王Kevin老師揭開來自日本的神秘傳說:「當我們生氣皺眉時,眉間、法令線就會豎起明顯的縱向紋;開懷大笑時,眼尾就會揚起幸福的橫向紋。其實日本一直有流傳縱向苦命紋,橫向幸福紋的說法。但不管幸福與否,女人永遠追求無瑕的緊緻美麗臉龐!」Kevin老師在預見幸福美妍教室中大方傳授「POWER UP撫紋按摩術」表示:「皺紋是最能明顯表現出一個人的年齡特徵,大家常見眼周、唇周、額頭以及眉間,這些細微部位很容易彰顯肌膚年齡,全新『iP. S撫紋能量精粹』能立即給予潤澤、彈力與光澤。就像是隱形的撫紋膠帶一般,把肌膚的細紋撫平撐開,讓所有的紋路都變淡了。我自己使用了4周就明顯的感受到差異,感覺肌膚更緊緻彈潤,皺紋更像是被撫平一般,預見最完美的自己。」

超未來時空隧道、時光照相館、撫紋拍照機
穿越時空預見百分百青春

精心打造的超未來派對中,一到現場映入眼簾是神秘的「超未來時空隧道」,彷彿穿越時空回到過去。接著迎面而來的是「時光照相館」,留聲機、復古沙發及舊式電話的陳設,宛如置身70年代,回到年輕時光。現場更設置「撫紋拍照機」,結合最新科技,一指搞定所有紋路問題。此外,神秘的角落更有預見未來的塔羅占星師,揭開幸福未來的密碼。宛如全新「iP. S撫紋能量精粹」,穿梭時空洗禮,百分百預見未來的青春。

黛珂iP.S撫紋能量精粹商品形象.jpg

 

 

 

◎圖片/資料來源:Decorate黛珂