FG新聞中心底妝

迪奧瞬效美肌飾底膏 分色塑顏法 打造勻透亮零瑕底妝!

未命名.jpg


迪奧瞬效美肌飾底膏

分色塑顏法 打造勻透亮零瑕底妝!
~2016年10月1日 上市~

「迪奧瞬效美肌飾底膏結合潤色、遮瑕、修飾,3項全能,把後台專業彩妝技巧化為令人喜愛的入門彩妝工具。」
~迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips~

Dior瞬效美肌飾底膏與舞台柔光筆_新聞稿.jpg

靈感來自專業時尚後台彩妝技巧,迪奧時尚後台彩妝系列,致力於專業彩妝的精準度,今年10月,迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips結合全球最熱的修容話題,推出「迪奧瞬效美肌飾底膏」,運用色彩學的補色原則,提出「分色塑顏法」!「迪奧瞬效美肌飾底膏」具有雙重質地,內圈中心富含柔焦微粒子及保濕成分,可做妝前柔焦飾底,修飾細紋,打造絲滑細緻膚質。外圈四款色選,以淺綠、淡黃、嫩桃及冰藍,針對底妝3個關鍵點:底妝光透度、唇周和眼周,分別對膚色泛紅、斑點、黑眼圈及蠟黃等膚色不均等困擾做修飾調和,輕鬆打造出媲美專業彩妝師筆下的勻、透、亮零瑕底妝,宛如使用美肌濾鏡,並且輕鬆與後續各種底妝完美融合,修飾瑕疵不著痕跡,零瑕完美卻絕不厚重!。

 

分色塑顏法
迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips表示:「『分色塑顏法』是把補色遮瑕技巧發揮到極致,特別適合追求完美的彩妝愛好者。只需在臉上不同部位搭配使用各種色選的瞬效美肌飾底膏,就能同時做到遮瑕、飾底與修容,妝感輕透,耳目一新。」迪奧瞬效美肌飾底膏運用色彩學的對比色原則,讓膚色更加均勻透亮。#100冰藍色的對比色是黃色,因此可以校正因為疲憊而蠟黃的膚色。#200嫩桃色針對偏青色調的色素沉澱、黑斑、黑眼圈。#300淡黃色則是可以校正偏紫色的膚色不均或微血管。#400淺綠色的對比色是紅色,因此可以有效地修飾鼻翼兩側和兩頰的泛紅。

Dior瞬效美肌飾底膏與舞台柔光筆_新聞稿1.jpg

 

 

#100 冰藍:消除黯沉 打亮C字部位
這款冰藍色特別適合亞洲肌膚,可使膚色均勻,疲憊一掃而空,煥發明亮光采。亦可用以打亮臉部的C字部位,塑造立體輪廓。

Dior瞬效美肌飾底膏與舞台柔光筆_新聞稿2.jpg

#200 嫩桃:修飾色素沉澱與黑斑
專為健康膚色設計,可校正暗沉膚色,改善色素沉澱與黑斑,達到均勻膚色,重現清新活力,淡化缺乏血色或灰色部位,以及偏青色調的黑眼圈。也可以用在臉部輪廓線,打造V小臉。

#300 淡黃:修飾黑斑及泛藍色調黑眼圈
精準鎖定白皙膚色局部使用,可消除偏紫色的黑眼圈,修飾微血管明顯的眼周肌膚。也可修飾唇色,使後續唇妝展現最佳妝效。

#400 淺綠:改善泛紅
專為光感底妝及粉嫩肌膚設計,可輕點在微血管明顯及泛紅處,均勻膚色。亦可用以校正唇色,無論是淺色或深色唇膏,都能完美顯色。

Dior瞬效美肌飾底膏與舞台柔光筆_新聞稿3.jpg

 

 

NEW!!
迪奧瞬效美肌飾底膏
3.5g NT$ 1,400
#100

迪奧首創分色塑顏法!
#100 冰藍:消除黯沉 打亮C字部位
這款冰藍色特別適合亞洲肌膚,可使膚色均勻,疲憊一掃而空,煥發明亮光采。亦可用以打亮臉部的C字部位,塑造立體輪廓。

Dior瞬效美肌飾底膏與舞台柔光筆_新聞稿4.jpg

 

 

NEW!!
迪奧瞬效美肌飾底膏
3.5g NT$ 1,400
#200

迪奧首創分色塑顏法!
#200 嫩桃:修飾色素沉澱與黑斑
專為健康膚色設計,可校正暗沉膚色,改善色素沉澱與黑斑,達到均勻膚色,重現清新活力,淡化缺乏血色或灰色部位,以及偏青色調的黑眼圈。也可以用在臉部輪廓線,打造V小臉。

Dior瞬效美肌飾底膏與舞台柔光筆_新聞稿5.jpg

NEW!!
迪奧瞬效美肌飾底膏
3.5g NT$ 1,400
#300

迪奧首創分色塑顏法!
#300 淡黃:修飾黑斑及泛藍色調黑眼圈
精準鎖定白皙膚色局部使用,可消除偏紫色的黑眼圈,修飾微血管明顯的眼周肌膚。也可修飾唇色,使後續唇妝展現最佳妝效。

Dior瞬效美肌飾底膏與舞台柔光筆_新聞稿6.jpg

 

 

 

NEW!!
迪奧瞬效美肌飾底膏
3.5g NT$ 1,400
#400

迪奧首創分色塑顏法!
#400 淺綠:改善泛紅
專為光感底妝及粉嫩肌膚設計,可輕點在微血管明顯及泛紅處,均勻膚色。亦可用以校正唇色,無論是淺色或深色唇膏,都能完美顯色。

Dior瞬效美肌飾底膏與舞台柔光筆_新聞稿7.jpg

 

 

NEW!!
2.5ml NT$ 1,350
迪奧舞台柔光筆

迪奧秀場後台彩妝師的秘密武器, 如魔術遮瑕筆, 可修飾瑕疵、 雕塑輪廓 、 打造肌膚光澤!

迪奧新一代後台「舞台柔光筆」,運用柔光筆打造光感彈潤的青春膚色,打亮臉部立體輪廓線條,掃除疲備倦容!全新按壓式設計搭配扁平筆頭,更容易掌握用量,也更能輕鬆上妝。相較於上一代,新一代「舞台柔光筆」質地更輕盈、遮瑕力更好,更容易打造輕、透、薄無瑕底妝!

富含極光複合物,抹去瑕疵,重新恢復光彩動人的好氣色。使用在想強調的重點部位,馬上可讓妝效更立體,就好像隨身帶著舞台燈光,走到哪裡都亮眼出色。互補顏色的虹彩色素,能強化肌膚光澤,可用來掩飾黑眼圈,打造明亮眼神;也可用來淡化笑紋,讓雙唇的輪廓更鮮明;使用於髮際線,可有效抹去疲憊的痕跡,讓肌膚光彩再現!

Dior瞬效美肌飾底膏與舞台柔光筆_新聞稿8.jpg

 

 

迪奧精萃再生花蜜系列
—密集煥顏療程

岡維拉玫瑰的美妍奇蹟
短短3周
肌膚宛如新生
2016年10月1日 挑戰奢華極限

迪奧精萃再生花蜜系列--密集煥顏療程 新聞稿.jpg

肌膚微發炎研究領導先驅迪奧,今年再挑戰奢華極限,推出全新密集護膚療程,以3周時間密集修復肌膚微發炎現象,重啟肌膚能量,是受試女性使用3周後對於膚況改善達到100%滿意度的保養聖品!迪奧美妍中心歷時超過15年鑽研岡維拉玫瑰獨有的8種珍稀活性成分,抑制肌膚微發炎現象、對抗老化,促進肌膚賦活新生。今年10月,迪奧推出「迪奧精萃再生花蜜系列—密集煥顏療程」,以100%有機農法栽種於法國羅亞爾河谷的迪奧花園,岡維拉玫瑰盛開時具有的珍稀活性成分是平時的3倍以上,在一年僅兩次的盛開期中,必須在一個小時的精華時段內以手工採摘,再以冷壓萃取技術,完美封存岡維拉玫瑰精萃凝露的珍貴活性能量。「迪奧精萃再生花蜜系列—密集煥顏療程」含有高濃縮、極致精純的岡維拉玫瑰精萃凝露,奢華琥珀色的凝露精油質地碰觸到肌膚瞬間化開,有效深入肌底、密集修護肌膚微發炎現象,只需要短短3周,全面重新啟動肌膚機制,使肌膚煥然一新,重現緊緻彈潤,綻放宛如新生兒般的膚觸與光澤。

 

短短3周 肌膚綻放前所未有的美麗
「迪奧精萃再生花蜜系列—密集煥顏療程」,針對3周密集煥顏療程中肌膚在不同階段的個別需求,將岡維拉玫瑰精油與高濃度玫瑰花蜜精華的比例做精心調配,打造出3款精油與花蜜精華比例完美的奢華精萃凝露,質地細緻、觸感絲滑,兼具精華液活性與滲透力,以及精華油潤澤度與舒適,在3周內日夜呵護每一寸嬌嫩肌膚。

迪奧精萃再生花蜜系列--密集煥顏療程 新聞稿1.jpg

第1周:活膚啟動
岡維拉玫瑰精油以及岡維拉玫瑰花蜜達成完美的加乘作用,加速肌膚微發炎現象的進程,同時舒緩疲憊肌膚。改善微發炎症狀,舒緩肌膚過敏反應,肌膚重拾柔軟彈性的光澤,膚質益發平滑。

第2周:煥顏新生
肌膚恢復正常狀態後,就可以解決微發炎困擾,幫助肌膚重建。充滿奇蹟能量的岡維拉玫瑰精露在這二周逆轉微發炎的過程,更新肌膚細胞,使肌膚自行修復,重拾女性想望的緊實澎潤彈性。

第3周:臻至完美
第三周,高濃度的岡維拉玫瑰花蜜精華使細胞完美重建,展現驚人的抵抗力,膚質更細緻柔軟,平滑強韌。肌膚宛若新生,綻放如新生兒般的膚觸與光澤。

活膚面膜 三重奢華愉悅享受
為使「迪奧精萃再生花蜜系列—密集療程」發揮最大功效,迪奧美妍中心研發的膠狀面膜。於每周密集療程起始的第一天早晨使用,清新的膠狀面膜能與肌膚完美貼合,打造肌膚的閉塞效應,開啟細胞大門,為當周的精萃再生花蜜密集煥顏療程做好準備。短短十分鐘就能為肌膚深度保濕,並且促進「迪奧精萃再生花蜜系列—密集煥顏療程」的吸收及穩定性,使岡維拉玫瑰精萃凝露發揮最大能量,活化肌膚,為接下來一周的療程做好準備。

迪奧精萃再生花蜜系列--密集煥顏療程 新聞稿2.jpg

法式美妍按摩手法四步驟
第一步:將8滴「迪奧精萃再生花蜜系列—密集煥顏療程」置於掌心揉搓,從臉部中心往外塗開,並且往上塗過耳朵。接著將「迪奧精萃再生花蜜系列—密集療程」 從下往上撫過額頭,並且以往上的手勢重塑臉部輪廓,再往下至頸部。

第二步:用手包覆另一側的肩膀,並且順滑至胸前,同時深呼吸。

第三步:將雙手平置臉上,以指尖深按肌膚,往上按摩全臉。指壓能幫助「迪奧精萃再生花蜜系列—密集煥顏療程」滲入肌膚底層,充滿肌膚組織。在太陽穴稍作停留,幫助深度放鬆。

第四步:在頸後握住雙手,先後往胸前滑動,按壓斜方肌。重覆三次,達到完全放鬆。

迪奧精萃再生花蜜系列

NEW!!
迪奧精萃再生花蜜系列
—密集煥顏療程
15ml*3 NT$ 48,000

「迪奧精萃再生花蜜系列—密集煥顏療程」含有高濃縮、極致精純的岡維拉玫瑰精萃凝露,奢華琥珀色的凝露精油質地碰觸到肌膚瞬間化開,有效深入肌底、密集修護肌膚微發炎現象,只需要短短3周,全面重新啟動肌膚機制,使肌膚煥然一新,重現緊緻彈潤,綻放宛如新生兒般的膚觸與光澤。

迪奧精萃再生花蜜系列--密集煥顏療程 新聞稿3.jpg

 

 

精萃再生花蜜輕質乳霜
50ml NT$ 11,800

迪奧經典頂級明星乳霜- 精萃再生花蜜乳霜,推出嶄新輕盈質地,由迪奧科技美妍中心專業研發「Skin Breathe™保養科技」,讓肌膚輕透呼吸毫無負擔,輕柔細緻的乳霜質地,一抹瞬間全然融於肌膚,即使處在悶熱潮濕的氣候型態,依然感受極致清新舒適,享受如微風般輕盈感受。

全新精萃再生花蜜輕質乳霜,蘊含迪奧經典花蜜成分「岡維拉玫瑰花蜜」,蘊藏8種珍稀青春分子,40倍極致賦活能量,能有效抑制微發炎老化現象、同時強韌肌膚內細胞結構,肌膚綻放如嬌嫩玫瑰般細緻柔滑、彈潤勻亮的完美膚質。搭配迪奧獨家法式美妍手法,透過「玫瑰美肌塑顏棒」,為妳輕鬆打造如玫瑰花瓣般嬌嫩美肌。

迪奧精萃再生花蜜系列--密集煥顏療程 新聞稿4.jpg

 

精萃再生花蜜乳霜
50ml NT$ 11,800

一種擁有獨特賦活能力的玫瑰,使肌膚更臻完美
2015全新一代的「迪奧精萃再生花蜜系列」再創美妍奇蹟,首度發現岡維拉玫瑰花蜜細胞膜內8種獨特珍稀青春分子,透過頂尖迪奧極凍音波萃取工藝,濃度為前一代花蜜的40倍,可有效修復肌膚微發炎反應,深層賦活修護所有肌膚老化跡象,同步重建肌膚細胞結構,讓肌膚宛如玫瑰花辦般完美細緻。

迪奧精萃再生花蜜系列--密集煥顏療程 新聞稿5.jpg

 

 

精萃再生花蜜精華
30ml NT$ 11,800

全新時光萃煉配方工藝使新一代「迪奧精萃再生花蜜系列」較上一代更加臻於完美,透過迪奧專業配方師階段性將原料在控制溫度內加熱、冷卻,造就出更細緻輕盈的柔滑質地,不但使高濃度活性因子深入滲透至肌底,也替您的嬌嫩肌膚帶來 前所未有的愉悅感官享受! 搭配獨家玫瑰美肌塑顏棒和迪奧煥顏三步驟,喚醒肌膚使肌膚紅潤、恢復豐潤感和重塑臉部輪廓。

迪奧精萃再生花蜜系列--密集煥顏療程 新聞稿6.jpg

 

 

全新一代精萃再生花蜜系列
迪奧精萃再生花蜜粉凝露
頂級保養底妝
綻放玫瑰花瓣般的微霧妝容
10月1日煥然上市

迪奧精萃再生花蜜粉凝露 新聞稿.jpg

迪奧精萃再生花蜜系列保養品深入肌膚底層呵護嬌嫩肌膚、修復重建肌底細胞,底妝商品則從肌膚表層撫平細紋、提亮膚色,煥發年輕美麗光彩。2016年10月,迪奧精萃再生花蜜系列的第一款液狀質地粉底─迪奧精萃再生花蜜粉凝露奢華誕生,質地更加水潤輕盈,打造微霧妝容!添加由迪奧美妍科學中心精心萃取、擁有經典賦活能量的岡維拉玫瑰精華,撫平老化因子、肌膚賦活透亮,煥發年輕美麗光彩、還原細緻緊實膚觸。珍珠花瓣複合分子(Pearl of PetalTM)細密交織粉質粒子,融入迪奧精萃再生花蜜粉凝露的豐盈細緻質地,打造透亮粉嫩妝效,肌膚綻放絲絨般細緻光采,清新嬌嫩宛如迪奧花園裡最美麗的花朵─岡維拉玫瑰。

這款深層賦活肌膚的粉底液,質地如朝露般輕盈,絲滑水潤、高延展度,宛如精華乳般舒適包覆肌膚。上妝瞬間,撫平細紋同時提亮膚色,閃耀珍珠般柔潤光采。4款訂製色選,針對亞洲肌膚完美調色。內附靈感來自專業彩妝師的專業刷具,專為嬌弱肌膚需求量身打造,刷毛密度平均,觸感柔軟緊實。

保養級粉底 嬌嫩肌膚也能安心上妝
迪奧精萃再生花蜜粉底凝露,添加珍珠花瓣複合分子(Pearl of PetalTM),運用細密交織的粉質粒子,產生獨特折射效果,讓妝效彷彿沾上晨露的花瓣,能捕捉並漫射光芒,打造自然細緻的微霧妝容。多重珠光質地,讓肌膚宛如穿上一層完美薄紗,柔焦效果自然撫平細紋痕跡及瑕疵。加上高濃度岡維拉玫瑰精華添加,日復一日,膚觸細緻無瑕,宛如玫瑰花瓣般極致柔嫩勻滑。

迪奧精萃再生花蜜粉凝露 新聞稿1.jpg

精萃再生花蜜底妝系列
NEW 迪奧精萃再生花蜜粉凝露
30ml
NT$3,800(含粉底刷)
粉底刷參考零售價:NT$300

深層賦活肌膚的粉凝露,質地如朝露般輕盈清新,絲滑好推,全方位舒適包覆肌膚。上妝瞬間,撫平細紋同時提亮膚色,閃耀珍珠般柔潤光采。日復一日,搭配迪奧精萃再生花蜜系列保養品使用,可完整延續岡維拉玫瑰的驚人生命力,讓肌膚細緻無瑕。4款訂製色選,針對亞洲肌膚完美調色。內附靈感來自專業彩妝師的專業刷具,專為嬌弱肌膚需求量身打造,刷毛密度平均,觸感柔軟緊實。

迪奧精萃再生花蜜粉凝露 新聞稿2.jpg

 

 

迪奧精萃再生花蜜粉底霜
30g NT$3,800

「迪奧精萃再生花蜜粉底霜」,其賦活輕盈的質地,讓粉底霜瞬融於肌膚 ,撫平膚觸,提供飽滿澎潤的妝感,粉底霜完美貼合於每一寸肌膚,綻放出如晨曦般的明亮光采。同樣添加萃取自玫瑰花瓣細胞膜中的珍稀成份的珍珠花瓣複合氛紫(The Pearl of Petal™),能使肌膚維持均勻且飽滿的狀態, 如同花辦構造一般柔嫩緊實 ,賦予肌膚如絲絨般柔滑的膚觸 與光澤。
注入大量濃縮岡維拉花蜜精萃,讓嬌嫩肌膚也能安心上妝,提供肌膚頂級呵護,同時提升肌膚天然防禦屏障,宛如第二層肌膚般的貼膚感,使肌膚全天候維持完美光采。

迪奧精萃再生花蜜粉凝露 新聞稿3.jpg

 

 

 

◎圖片/資料來源:Dior迪奧