名人生活

這不是PONY仿妝!小野馬「泫雅」本人真的來了~準備好一起火辣這個夏天了嗎?

 

泫雅照片.jpg
今夏最期待的就是這一Part了!!!千呼萬喚終於盼到女神來~

泫雅照片-2.jpg
K-POP 女神泫雅8月1日攜新專輯《A’wesome》回歸,主打歌〈How’s this?〉MV,至現時為止有超過八百萬人次觀看,除橫掃音源榜以外也獲得音樂節目一位的好成績。新專輯一出即得到熱烈的回響,目前新專輯的宣傳告一段落,泫雅正積極準備見面會的表演,泫雅要求甚高為了增加見面會節目的豐富度,原本9/4當天開唱八首歌,現決定加唱一首歌,要讓等待許久的粉絲看到最精彩的表演。

 

泫雅(2).jpg
泫雅雖然忙於宣傳新專輯,仍非常積極討論見面會的表演,自我要求很高的泫雅期望可以帶來最好的表演獻給粉絲們,而粉絲們也積極準備各式鳳梨食品,希望泫雅來台灣可以一飽口福,吃到最愛的鳳梨。

 

泫雅(1).jpg
9/4現場備有禮物箱,主辦單位將會轉交粉絲的心意給泫雅。當天贈送的海報和中獎福利都將會在活動結束後再發放。主辦單位配合泫雅新專輯推出,加碼新專輯的海報會抽送給購票粉絲,也加碼提供多80張新專輯,VIP區更可有機會抽到簽名的專輯且可近距離擊掌,另8/10~9/14期間憑票可至韓式烤肉店兌換一份海鮮煎餅喔。

 

 

 

泫雅主視覺.jpg
還沒有買票的妳和妳,還猶豫什麼!趕快上KKTIX系統購票了啊!

即時的相關資訊請於臉書搜尋< 2016 泫雅亞洲巡迴見面會 台灣站 HYUNA Asia Tour Fan Meeting in Taiwan>
https://www.facebook.com/HYUNAAsiaTourFanMeetingInTaiwan/

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
一部活屍片能有溫度有深度?但《屍速列車》做到了!
《W》迷注意!!!姜哲確定要來了~國民老公李鐘碩東南亞巡迴首場在台灣!

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl