包包時尚配件

aBoutmi藍色狂潮來襲~清涼一夏!

page1.jpg
炎熱的夏季,不管在Facebook或Instagram都是一片湛藍色的沁涼, 藍色屬於冷色調的色彩,常讓人聯想到海洋、天空、水、宇宙。純淨的藍色表現出一種美麗、冷靜與廣闊的意境。更是許多設計師與藝術家不約而同採用的主要色彩。2016的盛夏,藍色系單品正是時尚穿搭的必備色調,特別於包款上,採用不同的藍色,配搭上不同款型的設計,不僅增添變化,讓人耳目一新,在搭配上,更可以不同的藍色調包款與白色、淡色系色彩穿搭相配,表現出明朗活潑、清爽的夏日海洋情懷!

除了服裝流行的寧靜藍之外,配件上的藍色魅力也正開始流行~現在就讓我們來看看怎麼用藍色穿出不同風格吧!

蔚藍海岸的學院風

page2.jpg
今年夏末,不只丹寧風再次席捲時尚界,藍色系列的單品與穿搭是所有女孩們最in的裝扮,經典英倫肩背手拿兩用包的蔚藍搭配上淺色系的丹寧連身褲與白色休閒鞋款,顯襯得更加亮麗,包款以簡單的休閒風格為主,除可放置小筆電外,亦可手提或肩背,滿滿的英倫學院風搭上蔚藍牛皮的亮眼,十足的海洋風格讓人甜美又時尚。
aBoutmi經典英倫肩背手拿兩用包NT.9,500


清新寶石藍旅行包

page3.jpg
率性時尚兩用旅行包冷系的藍色調帶有溫潤的質感, 除了是旅行的最佳伴遊,更是休閒款式穿搭時的注目焦點!其色澤如藍寶石般,款式上搭上淡色系服裝都非常適合,特別是白色款的雪紡上衣,更讓清新的寶石藍在陽光的照耀下格外耀眼。而旅行包款容量大,可以多種使用方式來展演其不同的特質,將休閒與時尚結合的恰到好處。
aBoutmi率性時尚兩用旅行包NT.7,580

 

靜謐的氣質湖水藍

page4.jpg
時尚鏤空麂皮托特包輕巧的質地,減輕包款重量的負荷,出遊攜帶甚是便利。鏤空美感設計展現活潑優雅氣質。包身柔軟自然帶有垂墜感,而如湖水的靜謐藍色,以麂皮柔軟的特質呈現,置物空間高,典雅不失性格,在夏日與人一種舒適寧靜的色調感,搭配上深色系小洋裝或正式的黑色連身裙都相當亮眼。
aBoutmi時尚鏤空麂皮托特包NT.6,380

靛藍雕花的藝術氣息

page5.jpg
鏤空雕花雙色肩背手拿兩用包以雙色皮革拼接增添俏皮趣味。包款小巧可愛,立體感時十足,搭配上清爽馬卡龍淡綠色的高腰長褲,更顯其靛藍色的美麗,並採精細工法以雷射雕刻皮革,細膩地在包款上展現其設計理念。在精緻雕花設計與色澤的烘托之下,擁有海洋般的夏日氣息與時尚富饒其中,是今年盛夏必備包款之一。
aBoutmi鏤空雕花雙色肩背手拿兩用包NT.8,600

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
MICHAEL Michael Kors 2016年秋冬IT BAG注入摩登音樂靈魂
凱莉迷注意!《Sex and the City》女主角莎拉.潔西卡.帕克同名品牌SJP在台灣也買得到囉!

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl