美髮造型

奈米水離子再增20%!史上最強大吹風機Panasonic NA98日本9月上市

panasonic_beauty 3-horz.jpg
(圖片來源/panasonic_beauty 、ayumi1106@instagram)
既「風的專家」Dyson踏入吹風機市場後,身為龍頭Panasonic不甘示弱將在9月1月推出全新吹風機「NA98」,這次不僅奈米水離子含量再次突破前一代NA97,提高20%,且吹出口面積擴大31%讓風速再加倍,讓我們看看它還有什麼功能。

1.PNG
(圖片來源/日本官網截圖)
這次NA98一共推出三種顏色,分別是粉紅、粉紅金跟白色。

2.PNG
(圖片來源/日本官網截圖)
從官方廣告中,可以知道這次新款NA98其實跟上一代差異性不大,就連重量、尺寸上都沒有差別,唯一就是主打提高20%奈米水離子含量,另外奈米水離子能控制頭髮裡面的水分達到油水平衡,修護頭皮及皮脂。

3.PNG
(圖片來源/biccamera截圖)
目前日本最大電器廠商已公布NA98預購價錢約2萬多日幣,並9/1正式上市,但依照以往慣例應該都會有先行販售,所以或許已經可以在日本電器行可以先去看新機本人。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀

吸塵器之王Dyson出吹風機了!全新Supersonic讓吹風機變成最美精品!

吹風機界神品報到 台灣日本歐洲超人氣款報你知 跟著買就對了!