FG新聞中心

OBHL 肌膚健康美麗與幸福的總和

1.jpg

美麗與真實美感的呈現,在於堅持


以推廣全新生活美學『幸福的總和』為目標的保養新品牌OBHL(Oh!Beautiful Home Life) ,由張毅醫師所率領的研發團隊,歷經一年研究開發完成;首款藍銅胜肽專業修護全系列,秉持著「安全、簡單、有效」的產品理念,讓肌膚回到健康的狀態;全產品系列無添加「酒精、香精、色料」,是您肌膚保養的安心選擇。讓活在忙碌而高壓下的現代人,可以用簡單有效的方法,照顧敏感或術後的肌膚。


OBHL-Oh! Beautiful Home Life


肌膚健康美麗與幸福的總和,全日守護您的肌膚。

3.jpg

OBHL的包裝與設計概念

OBHL 智慧型保濕修護全系列的外包裝設計,特別邀請榮獲德國設計大獎的設計師參與整個商品的設計,以黑色為全系列的代表色,打造高規格質感的生活保養品。

黑色是所有色彩聚集後白光的影子,也是所有物體的影子,色屬中性,也代表著物體是立體不是平面物體,予以生命力與活力,不專屬女性或男性的保養。

OBHL-肌膚美麗健康與幸福的總和,是讓您用的安全、安心的品牌,陪伴您解決肌膚困擾,讓您肌膚恢復健康,是OBHL持續堅持的理念。

 

 [產品介紹]

4.jpg

角鯊烷洗卸凝露 Squalane Cleansing Gel |容量:120ml  

溫和潔淨配方,洗臉+卸妝一次完成,能輕鬆卸除臉部殘妝及髒汙。添加角鯊烷與玻尿酸,可以賦予缺水的乾荒肌膚柔軟及滋潤的觸感,恢復肌膚彈性,保持肌膚健康。

 

5.jpg

藍銅胜肽保濕化妝水Intensive Copper DNA Hydrating Toner |容 量:120ml

全方位調理潤澤,添加創新的藍銅胜肽與SYN® -HYCAN 玻尿酸,可以賦予缺水的乾荒肌膚柔軟及滋潤的觸感,能內外強力保濕修復,恢復肌膚彈性,保持肌膚健康。

 

 

DSC_4005.jpg

品名:乳油木果油保濕乳液Shea Butter Hydrating Cream|容 量:120ml

高效保濕修復乳液,添加珍貴的乳油木果油Shea Butter,使肌膚擁有滋養、保濕、防護等卓越的多元功效。搭配PENTAVITIN®鎖水磁石,可以賦予缺水的乾荒肌膚,強力保濕修復,達到柔軟及滋潤的觸感,恢復肌膚彈性,保持肌膚健康。

 

6.jpg

品名:藍銅胜肽保濕調理精華液Copper peptide moisturize rejuvenation serum|容 量:30ml

全方位調理潤澤,添加21世紀創新的藍銅胜肽成份,能活化肌膚、延緩肌膚衰老,搭配玻尿酸及角鯊烷,能保濕鎖水、撫平皺紋,並運用珍貴的神經醯胺,提升肌膚對環境傷害的保護力,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗。

7.png
品名:藍銅胜肽修復鎖水面膜Copper Peptide repairing moisturize mask

用 途:專為乾燥受損肌膚設計,添加創新的藍銅胜肽成分,能延緩肌膚衰老,搭配玻尿酸及角鯊烷,能保溼鎖水,改善皺紋,並運用珍貴的水性神經醯胺,提升肌膚對環境傷害的保護力,使肌膚緊緻重返年輕健康光采。

適用膚質:各種膚質皆適用

8.jpg
品名:藍銅緊緻撫紋乳霜Copper peptide skin tightening wrinkle prevention cream|容 量:30ml

全方位修復撫紋,添加21世紀創新的藍銅胜肽成份,能活化肌膚、延緩肌膚衰老,搭配玻尿酸及角鯊烷,能保濕鎖水、撫平皺紋,並運用珍貴的神經醯胺,提升肌膚對環境傷害的保護力,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗。

 

同時為了歡慶品牌上市,OBHL也將在8/6在南港citylink喜樂影城舉辦品牌發表會,並與拉法創藝結盟共同推動藝術行善計畫。身兼拉法創藝總經理與廣播主持人的公益歌手簡銘興,也將在這個重要時刻獻上最新暖心單曲『愛情』MV,傳達對台灣這塊土地的愛與關懷,旗下藝人儲旭Jack Chu也將於當日首先曝光。OBHL當日並舉辦義賣活動,活動現場義賣所得的10%將捐贈給新竹原鄉弱勢兒童,讓出席活動的現場朋友們都有機會一起為台灣盡份心力,還可以把OBHL保濕新品搶先帶回家體驗唷!

更多關於OBHL:

OBHL FB: https://www.facebook.com/obhl101/?fref=ts

OBHL保濕修護全系列: bhl-be.com

簡銘興新歌『愛情』MV: https://drive.google.com/open?id=0B2B_ohhBxtyxZDJBdHZTaUxjZkk

 

 

◎圖片/資料來源:OBHL