FG新聞中心時尚話題配件

劉濤與ECCO一同綻放Women Power

未命名.jpg


劉濤與ECCO一同綻放Women Power

ECCO 2016秋冬 全新SHAPE系列上市預告

北歐丹麥鞋履及皮具品牌ECCO於北京舉行了ECCO 2016秋冬SHAPE系列上市記者會,邀請 ECCO中國區形象代言人,著名藝人劉濤,攜手新銳設計師吉承、歌界“女神”央吉瑪、以及舞蹈精靈段婧婷一同亮相,分享了現代都市女性內外兼修的強大力量。同時,ECCO也為2016秋冬帶來兼具舒適與時尚的“魔法”高跟鞋——全新SHAPE系列,以”Women Shape the world, We shape their shoes“的風尚新姿態向自信優雅的卓越現代女性致敬。

ECCO 全新SHAPE系列_用經典的細高跟搭配別緻的繫帶設計展現濃濃的女人味.jpg

女性氣場 剛柔並濟
劉濤日前才前往峇里島參加林心如婚宴,便馬不停蹄趕回北京出席ECCO 2016全新SHAPE系列高跟鞋發表會,ECCO中國區形象代言人,著名藝人劉濤、新銳服裝設計師吉承,央吉瑪和段婧婷在舞臺絢麗的燈光簇擁下用富有個人特色的方式演繹出屬於現代女性的柔美、自信和優雅。劉濤表示,女性力量是一股不容忽視得內在能量,既溫柔又堅強、柔韌有餘、自信優雅。劉濤腳踏ECCO 2016秋冬全新SHAPE系列蛇皮印花高跟鞋,剛柔並濟的劉濤獨有一份屬於自己的幹練優雅,當她搭配簡潔大氣的尖頭高跟鞋出現在眾人眼中時,外剛內柔的氣度,無論經歷多少磨練多少風雨,依舊堅持著那份似水般的柔情,在自己的世界遊刃有餘,讓人迷醉。在發佈會上劉濤也談到了自己對於ECCO全新SHAPE系列的感受:“能兼得舒適與優雅的鞋履是很難得的,也是我自己和很多女性朋友的夢想。對我而言,全新SHAPE系列能幫我更好地展現出強大的氣場,在低調與奢華間多加一份質感。不管是穿簡約的牛仔褲還是華麗的連衣裙,這個系列的鞋款都是穿搭的好夥伴。相信它能讓我在風格輕鬆切換時始終保持優雅。

ECCO中國區形象代言人劉濤以一身優雅的裙裝搭配全新SHAPE系列高跟鞋現身發表會,展現如蕾絲一般的神秘優雅.jpg

美麗有型 舒適隨行
ECCO 全新SHAPE系列將女性的柔美勾畫的淋漓盡致,自信優雅的氣質於足間頃刻綻放,充分展現優雅、幸福的都市女性形象。保持自信優雅的形象和對舒適穿著的追求,是對現代女性熱愛生活勇於開拓精神的美好詮釋。ECCO全新SHAPE系列系列就是在深度體察都市女性對時尚與舒適相融合的切實需求上,結合ECCO知名的北歐設計風格而打造的最新鞋款。讓女性不再需要為了保持優雅而放棄舒適,也不必為了舒適體驗而妥協優雅。美麗與舒適並存的理念賦予了潮流風尚革命性的變革,讓都市女性融合了現代氣息和傳統美德,展現了前衛和典雅,既大膽開拓又柔情似水。

直接注塑PU外底,使ECCO全新SHAPE系列的鞋底流線精巧而又提供了緩震功能。舒適的鞋底結合優質襯裡和柔軟精良的皮質鞋面,融合舒適度與經典設計風格,打造出一雙舒適、耐穿、柔韌又優雅的高跟鞋,充分體現了ECCO“鞋必須遵循雙足”的設計理念。
精益求精的探索是ECCO努力追求卓越的核心動力,ECCO 全新SHAPE系列將現代科技滲透到高跟鞋世界,開創了優雅舒適新風尚。ECCO會在堅持精細的優質皮革和精湛的制鞋工藝之餘,不斷探索舒適鞋履的更多可能。
台灣預計2016年9月6日上市

ECCO 2016年秋冬全新SHAPE系列.jpg

 

 

 

 

◎圖片/資料來源:ECCO