FG新聞中心彩妝情報流行彩妝

全新Maybelline New York媚比琳 宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆 顛覆你對眉筆的定義!

未命名.jpg

全新Maybelline New York媚比琳
宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆
顛覆你對眉筆的定義!

顛覆你對眉筆的定義:眉筆幻化眉粉科技!
在粗平眉大勝的潮流下,許多女性常常會把平眉描繪成搶戲的憤怒鳥,這種海苔眉的畫法已經OUT!專業彩妝師建議,要畫出時下最IN的眉毛,要在畫好眉型輪廓之後,再利用眉粉來讓眉型輪廓變得模糊,以帶出眉毛原本自然的毛束感。媚比琳Maybelline New York宛若真眉柔霧塑型眉膠筆的眉粉妝感,擁有如眉膠般的持色附著力,能長時間維持自然的柔霧妝感,不僅抗汗、防水,更耐磨擦,即使是沒有眉毛的部位也能利用水滴狀筆尖輕易描繪出一根根細緻線條,為你的雙眉渲染出美麗漸層。

眉毛就是你妝容的主角
掌握全臉的表情關鍵非眉毛莫屬,想要畫出立體俐落又兼具毛流柔和感的時尚眉型,現在只要「一筆」就可搞定!全球第一彩妝品牌媚比琳Maybelline New York2016革命鉅獻宛若真眉柔霧塑型眉膠筆,不僅擁有眉筆幻化般的眉粉質地,讓你輕鬆描繪出理想眉型,勾勒出俐落眉型線條,打造出立體眉尾,卻又可以同時創造出如眉粉的柔和毛流感效果,輕鬆解決你對眉彩要求的困擾!

擺脫繁複步驟,一筆打造柔和眉妝!
想要畫出無懈可擊的眉型,一般建議要先使用眉筆畫出眉峰和眉尾,再用眉粉填補眉毛之間的空隙,才能創造出最自然的毛流妝感,但往往在修補眉型的過程中,使用雙頭眉粉筆的女性,會遇到一端已畫完,另一端還有剩的窘境,如此循環下,包包裡永遠有兩隻一樣的眉筆在佔據空間。媚比琳Maybelline New York宛若真眉柔霧塑型眉膠筆讓你就此解決這個煩惱!

不同於以往傳統的雙頭眉筆,媚比琳Maybelline New Yorke宛若真眉柔霧塑型眉膠筆採用全新眉筆幻化眉粉質地,只要一隻就能完成理想眉毛妝容,獨特的三角水滴狀筆尖設計,能讓你輕鬆描繪出理想的眉毛輪廓,讓眉峰以及眉尾更加立體,接著再使用水滴狀的底端將畫好的眉毛輪廓填滿,只要簡單兩個步驟,快速搞定你的完美眉妝。此外,專為亞洲女性設計的四色眉彩,更讓你的眉色與髮色零色差,創造出生動且深邃的雙眸魅力。

HOW TO USE兩步驟打造蓬鬆輕盈感&自然的眉流
步驟一:尖端塑型

1.jpg

利用三角水滴狀尖端勾勒眉型輪廓,畫出自己喜歡的眉型。

步驟二:寬面填色

2.jpg

利用水滴狀底端端將眉毛塑型填色,讓眉流效果更自然立體。

 

創新採用!三角水滴狀筆尖設計,塑型、填色一次完成!

3.jpg

創新「眉筆幻化眉粉科技」,一筆打造「柔霧眉粉妝效x宛若真眉毛流」!

4.jpg

使用媚比琳Maybelline宛若真眉柔霧塑型眉膠筆後眉頭暈染漸層自然,眉型輪廓較柔和、眉流蓬鬆,眉尾柔和許多,溫柔盡顯。

 

 

媚比琳Maybelline宛若真眉柔霧塑型眉膠筆系列共4色,色號由左至右分別為BR-1、BR-2、BR-3、BR-4,建議搭配髮色挑選「BR-1偏灰黑色或深咖啡色適合髮色偏深者;BR-2偏咖啡色適合髮色中等者;BR-3偏紅棕色適合髮色偏紅者;BR4偏淺咖啡色適合髮色偏淺黃者」。

5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

 

 

顛覆你對眉筆的定義:眉筆幻化眉粉科技!
全新!宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆
自然柔霧 俐落有型

媚比琳 宛若真眉 柔霧塑型眉膠筆 產品圖 BR-1.jpg

全4色 / 由左至右分別為BR-1、BR-2、BR-3、BR-4
9.jpg
容量:0.2g/售價:NT$280
眉彩新革命!一筆打造「柔霧眉粉妝效x宛若真眉毛流」

● 筆狀幻化粉狀科技,營造像眉粉一般柔和蓬鬆的自然妝感!
使眉頭暈染漸層自然,眉型輪廓較柔和、眉流蓬鬆,眉尾柔和許多,溫柔盡顯。
● 創新三角水滴狀筆尖設計,讓你輕鬆從尖端描繪眉型、從底端填色!
精準掌握眉毛塑型、填色!快速上妝,完美呈現各種眉型,單一產品即可創造出眉毛自然柔霧蓬鬆感!
使用方式
◇ 步驟一「尖端塑型」:利用三角水滴狀尖端勾勒眉型輪廓,畫出自己喜歡的眉型。
◇ 步驟二「寬面填色」:利用水滴狀底端端將眉毛塑型填色,讓眉流效果更自然立體。
● 可維持長時間柔霧自然眉型,防水抗汗型眉膠筆!
24小時超持久、超發色筆芯能細緻描繪眉尾及眉頭,使用時只要簡單利用其三角型水滴狀設計即可輕鬆掌握眉毛塑型、填色!

 

◎圖片/資料來源:Maybelline New York媚比琳