FG新聞中心底妝

Maybelline New York媚比琳雪紡柔霧肌 保濕粉底新進化 媚比琳夢幻奇蹟柔霧水凝粉底

未命名.jpg

雪紡柔霧肌 保濕粉底新進化
媚比琳夢幻奇蹟柔霧水凝粉底

2016 秋冬彩妝重點非微霧感底妝莫屬!全球時尚圈掀起這股柔霧風潮,宣告氣質脫俗的微霧感底妝即將成為清透光感的另一底妝趨勢!Maybelline New York媚比琳夢幻奇蹟彩妝系列2016全新推出「夢幻奇蹟柔霧水凝粉底」,讓偏好使用保濕型粉底的妳,省略蜜粉定妝單一底妝步驟也能創造霧感妝容! Maybelline New York媚比琳獨家「空氣水凝複合體」新科技讓保濕底妝新進化!不僅能打造零毛孔、低調優雅的柔霧妝感,更能讓肌膚感受12小時長效保濕,讓妳走在潮流上,展現完美無瑕雪紡柔霧肌!

保濕粉底新進化,無須蜜粉定妝,一步驟打造雪紡霧光裸肌!

6.jpg

Maybelline New York媚比琳「夢幻奇蹟柔霧水凝粉底」讓喜愛保濕型底妝的妳也能輕鬆展現2016秋冬最in的微霧感底妝!想要使用保濕粉底讓肌膚長效保水卻又想要展現柔霧肌妝感?現在就使用Maybelline New York媚比琳「夢幻奇蹟柔霧水凝粉底」讓妳不用使用蜜粉定妝即可打造雪紡霧光裸肌!
Maybelline New York媚比琳首創「Gel-whipped 空氣水凝複合體」粉底新科技利用彈力慕斯的包裹方式使「夢幻奇蹟柔霧水凝粉底」的雙重粉體精華:「柔霧隱形粉體」與「2X高效涵水因子」一抹瞬間釋放,不僅能創造雪紡紗般的柔霧妝感,更能使肌膚長效保濕12小時!

Maybelline New York媚比琳「夢幻奇蹟柔霧水凝粉底」擁有完美柔霧與薄透妝效比例的柔霧隱形粉體,宛如雪紡般無負擔感,輕盈彈潤的慕斯質地,柔滑好推不乾澀,一抹幻化蜜粉般的絲滑清爽,不僅讓妳從此擺脫傳統液狀、霜狀粉底的黏膩厚重妝感!更能使妝容更加服貼,帶出視覺柔焦、零毛孔的低調優雅柔霧妝感!無須使用蜜粉定妝,一抹幻化絲柔,創造無可挑剔的自然粉嫩膚質,展現優雅細緻的柔霧肌!

奇蹟底妝:12小時長效保濕X完美無瑕雪紡柔霧肌!

5.jpg

Maybelline New York媚比琳「夢幻奇蹟柔霧水凝粉底」擁有2X高效涵水因子具有長效保濕續航力!全天候注入源源水份,既可長時間維持肌膚輕盈清爽觸感,同時持續為肌膚保濕補水!不乾、不卡粉、不顯紋,讓妝容永遠停留在夢幻完美時刻!賜予肌膚有如穿戴奢華雪紡面紗般的柔霧妝感,打造輕透服貼宛若天生裸肌的內建美肌效果!保濕粉底新進化!省略蜜粉定妝,一個步驟就能打造雪紡霧光裸肌!帶給妳前所未有的夢幻奇蹟柔霧妝感!

 

 

【媚比琳夢幻奇蹟彩妝系列】
全新!雪紡柔霧肌 保濕粉底新進化
夢幻奇蹟柔霧水凝粉底
容量30ml/ 售價420元
共4色
05白皙色 15明亮色
60裸膚色 75自然色

媚比琳夢幻奇蹟柔霧水凝粉底 產品圖.jpg

首創「Gel-whipped 空氣水凝複合體」粉底新科技一抹釋放雙重粉體精華,輕盈彈潤的慕斯質地,柔滑好推不乾澀,一抹幻化蜜粉般的絲滑清爽!
● 一步驟打造雪紡霧光裸肌: 柔霧隱形粉體
擁有完美柔霧與薄透妝效比例的柔霧隱形粉體,宛如雪紡般無負擔感,讓妳從此擺脫傳統液狀、霜狀粉底的黏膩厚重妝感!妝容更加服貼,帶出視覺柔焦、零毛孔的低調優雅柔霧妝感!無須使用蜜粉定妝,一抹幻化絲柔,創造無可挑剔的自然粉嫩膚質,展現優雅細緻的柔霧肌!
● 12小時長效保濕: 2X高效涵水因子
全天候注入源源水份,既可長時間維持肌膚輕盈清爽觸感,同時持續為肌膚保濕補水!不乾、不卡粉、不顯紋,讓妝容永遠停留在夢幻完美時刻!賜予肌膚有如穿戴奢華雪紡面紗般的柔霧妝感,打造輕透服貼宛若天生裸肌的內建美肌效果!保濕粉底新進化!

透亮水緞肌 水潤卻不泛油 遮瑕卻不厚重
夢幻奇蹟無瑕底液
容量30ml/ 售價460元

4.jpg

● 革命性 空氣感呼吸粉體
宛如空氣般的超輕薄粉體,提供肌膚完美卻不厚重的夢幻遮瑕,即便上了妝,肌膚一整天還是能大口深呼吸!
● 絲緞般輕柔無瑕 上質美肌夢幻實現
絲柔粉霧微粒卓越遮瑕力,能完美修飾毛孔、細紋、斑點、膚色不均等各式肌膚瑕疵,平滑肌膚同時解決上妝肌膚泛油問題,打造如絲緞般的輕柔無瑕感,夢幻上質美肌,即刻實現!
● 3重保濕潤澤配方
無油保濕配方,提供肌膚全天候潤澤感,使肌膚不因乾燥而產生脫妝!不黏膩、上妝肌膚零負擔。
SPF24 PA++ 香料配方 不致粉刺 敏感肌也適用

絲絨般柔焦無瑕 會呼吸的隱形底妝
夢幻奇蹟無瑕嫩粉餅 SPF32 PA+++
9g / NT480內含粉盒/粉蕊/粉撲
共4色
BO0白皙色 O3自然色
OC1明亮色 OC2裸膚色

3.jpg

史上最細緻夢幻底妝!看得見無瑕,摸不見粉感!
● 妝感隱形「5X Thinner Satin Powder 5倍細緻絲絨粉體」
粉體細緻5倍,可以與肌膚緊密貼合,零粉痕,超服貼,更持久;宛如第二層肌膚般自然,打造沒有粉感的隱形底妝!
● 毛孔隱形「3X Pore-eraser Complex 零毛孔柔焦分子」
絲滑細密的高效遮瑕,讓毛孔全面隱形,並柔焦淡化各式斑點瑕疵! 肌膚立現完美無瑕的柔嫩妝感,粉霧柔妝,夢幻實現!
● SPF32 PA+++有效防曬,長時間抵禦紫外線。


零油光 解水荒!全天持妝 自信不打烊!

夢幻奇蹟控油透潤持妝乳
容量25ml/ 售價395元

2.jpg

● 專為亞洲女性開發「超控油X高保濕」夢幻妝前利器
-革命性超控油配方:5倍皮脂吸收複合體
複合配方搭配礦物性油脂吸收粉體,能有效打擊肌膚出油問題,並且吸收多餘皮脂汗水,使底妝不因油脂瓦解崩壞,導致臉色黯沉、泛油光,妝容斑駁不均等現象,幫助肌膚維持16小時清爽無油光,底妝一整天自然透亮不黯沉!
-獨家創新保濕配方:保濕微粒水透膜
提供肌膚保濕力並形成鎖水膜鎖住水份,打造柔滑水嫩肌膚,使後續底妝服貼密著肌膚不卡粉,完美親膚建造持妝基底好膚質!
● SPF 18 PA ++有效隔離UVA及UVB,防止紫外線對肌膚的傷害。
● 無香料添加!經皮膚科醫師測試敏感肌膚適用!
經消費者試用證實媲美日本最熱銷No.1專櫃妝前乳


 

媚比琳11月底妝利器搶先曝光!
夢幻奇蹟 神乎奇肌美妝棒
售價420元
上市日期:2016年11月1日

1.jpg

● 獨特無死角造型美妝棒
粉底液上妝新技巧, 穠纖合度美妝海綿細孔,不沾手、不浪費多餘粉底液,上妝更服貼、更均勻!讓妳省時、省力、省粉底打造細膩妝感!
● 乾濕兩用,輕鬆創造有如專業彩妝師的完美底妝!
美妝棒可反覆使用,建議搭配媚比琳夢幻奇蹟彩妝系列,輕鬆打造夢幻妝容!

【使用方式】小技巧!先浸濕美妝棒,待其吸水後,再把多餘的水分用毛巾壓乾,能創造更輕薄透亮的底妝效果。
•步驟1:手拿美妝棒,粉底液直接沾於海綿表面。
•步驟2:使用美妝棒側邊圓弧面,以畫圓圈圏的方式塗抹粉底液於雙頰 ; 由內向外方向塗抹於額頭、鼻樑、下巴位置。
•步驟3:使用美妝棒尖頭端,塗抹於較不容易上妝的部位,例如眼下,鼻翼兩側、嘴唇邊緣。

 

 

◎圖片/資料來源:Maybelline New York媚比琳