時尚時尚配件

陳妍希就是穿這雙婚鞋走向幸福之路!

page1.jpg
2016年7月19日,重點大事想當然爾就是姑姑終於和過兒修成正果啦~
已到適婚年齡的編,近期不知收到多少紅色炸彈(因為這樣都要吃土了><),何時編才能討回來啊(誤),不過說到這,結婚是每個女人都會編織的美夢,早在少女時期就會開始計畫婚禮的場景,還有非常重要的禮服,以前年輕也只是想個雛形,現在老大不小了,接觸的資訊和人事物也愈來愈多,身邊的友人開始會討論禮服、婚鞋、喜餅、伴手禮等等…,原來講究的事情這麼多啊~但小編認為:一雙好鞋,真的能帶妳走向幸福的地方!

2016072006051584.jpg
大家都想知道女神陳妍希的婚鞋是哪雙?!
就是它!陳妍希穿著Salvatore Ferragamo訂製鞋履攜手陳曉步入婚姻的殿堂,就像神仙眷侶般脫俗的美,不追求繁複,Salvatore Ferragamo用頂級製鞋工藝為陳妍希手工訂製簡約又不失華美的專屬婚鞋,簡單高雅,完全襯托出陳妍希的清新氣質。

Ferragamo銀白色緞面訂製婚鞋1.jpg
鞋型為經典而時尚的一字帶涼鞋款,整體鞋身由銀白色緞面打造,周邊用金色細珠鏈鑲嵌,款式簡約優雅又不失少女的俏皮。同時,13cm的高度展現女人的柔美曲線;而為了保持雙足的舒適度,在前掌增加了3cm的防水台,每一個細節都透露出設計師的獨具匠心與慧心巧思。

 

Salvatore Ferragamo鞋款的迷人之處

noname.jpg
Salvatore Ferragamo自1928年創立之初,就為冉冉升起的電影明星訂製鞋履。作為”明星御用鞋匠”,Ferragamo一直保持著為明星訂製鞋履的傳統。自2003年章子怡初出茅廬,Ferragamo便為其訂製鞋履。隨後,在2005年莫文蔚的演唱會中,同樣穿著訂製鞋款,變換造型綻放異彩。接著2009年,林志玲也同樣擁有了獨一無二的鞋履,並且在Ferragamo的活動現場盡顯女神的迷人風姿。次年,劉嘉玲也在品牌義大利總部享受了這樣尊貴的服務。

 

伴手禮展現新人誠意

Signorina 芭蕾女伶淡香精2.jpg
作為此次婚禮伴手禮中唯一一款香氛,Ferragamo甄選Signorina芭蕾女伶淡香精,瓶身上鐫刻著兩人的英文名及愛的Logo,讓縈繞芬芳見證這對愛侶的真摯愛意與相伴一生的誓言,因“味”幸福,執手相依。

Signorina 芭蕾女伶淡香精1.jpg
Signorina芭蕾女伶淡香精是Ferragamo香水的代表之作,其瓶身上經典的羅緞蝴蝶的誕生具有傳奇色彩。1978年,Ferragamo創始人Salvatore Ferragamo的長女Fiamma Ferragamo設計出了飾有這款蝴蝶結的圓頭低跟鞋 ─ Vara蝴蝶結由此誕生。Vara鞋以其簡潔優雅和俏皮感贏得無數喜愛,一推出便受追捧,風靡至今。從此Vara蝴蝶結成為了Ferragamo的標誌之一。如今,Vara蝴蝶結又在Ferragamo香水瓶身上煥發出新的生命力。

Ferragamo銀白色緞面訂製婚鞋及伴手禮Signorina 芭蕾女伶淡香精.jpg
妳看看…整個SET都好美喔~太夢幻了,只要女生都會融化吧!(好想拿到伴手禮喔~),祝福陳妍希和陳曉(小龍女和過兒)永遠幸福唷~

FashionGuide多媒體編輯中心/R BAN

延伸閱讀
新派MIU MIU女孩誕生!Amanda Seyfried完美詮釋MIU MIU秋冬女裝廣告系列
時髦度滿點!ZARA 最新限量運動系列-芭蕾女伶+ 最潮話題款丹寧絕對要手刀搶購


等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl