包包時尚時尚話題

歐美名模Kendall Jenner 在FENDI 秋冬系列廣告大片展現強大氣場!

FB.jpg

「我為 FENDI 2016-2017年秋冬系列廣告大片選擇了冷色調超現實的氛圍,令人聯想到重力波,也正是這個系列的主角和主要靈感來源。未來感十足的幾何波狀圖案,以極為現代的方式不斷重複,在宇宙間投射出無限循環的動態感受。」Karl Lagerfeld 說。

主題名為「Paper Waves」的2016-2017年秋冬系列廣告大片,係向 FENDI 的血統致敬,完美體現了系列本身的精彩之處,運用呈現女性柔美又摩登現代的極致手法,在未來與傳統間取得平衡。這支由 Karl Lagerfeld 掌鏡拍攝的這支全新廣告大片裡,目前超高人氣的模特兒 Kendall Jenner 的肢體流露出極為強大的氣場。

03_FENDI FW 2016-17 ADV Campaign.jpg

04_FENDI FW 2016-17 ADV Campaign.jpg

02_FENDI FW 2016-17 ADV Campaign.jpg

 

Untitled-1.jpg

04_FENDI FW 2016-17 ADV Backstage.jpg

為了替系列創造出獨特的律動感,現代的重力波與當代的浪漫主義兩相結合,在各式連衣裙、長褲、百褶裙、包款和鞋履上皆能見到流動的波狀圖案,點綴著細膩的十八世紀日本蒔花圖案。高超的製作工藝及精細的圖案創作出前衛的服飾線條和配件,尤其是以當代手法重新詮釋皮草。在白色背景的襯托下,模特兒臉上的深色妝容,與身上各式有著深綠色、紫色、海軍藍等鮮艷濃烈配色,搭配醒目的嬰兒藍、琥珀色及橘色的服飾,這些色彩和諧共存。FENDI 以獨特的美學設計眼光,成就出甜美的簡約氛圍加上女性柔美的風格,巧妙運用圖形為散發自信風采的女性創造出嶄新的浪漫主義。

09_FENDI FW 2016-17 ADV Backstage.jpg

 

FENDI 的各式包款及 Strap You 肩帶也隨著本季的律動感,增添了許多波紋圖案:經典的 Peekaboo 包款在邊緣出現大大小小的波紋圖案,還嵌入絲絨材質的蒔花圖案。Lei、Double Baguette 及 Dotcom 等包款亦為如此,尤其是 Dotcom 還推出全新的迷你版本。五彩繽紛的皮包吊飾和 Fendirumi 則是增添了一抹詼諧的幽默感。

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

延伸閱讀
MIU MIU女孩要慌了!2017早春系列展現最高混搭技巧

 

等不及看更多文章了嗎?那就快下載FG APP,就缺你了~
https://goo.gl/obp5Jl

 

 

 

(圖片來源:FENDI)

 

 

  


標籤: FENDI KendallJenner