FG新聞中心彩妝情報流行彩妝

ETUDE HOUSE 「雙倍口感~甜心染唇彩」 慕絲x唇釉創造漸層魅力

未命名.jpg


ETUDE HOUSE

「雙倍口感~甜心染唇彩」
慕絲x唇釉創造漸層魅力

在韓國引領唇部趨勢的ETUDE HOUSE,不斷推出更多新奇唇部商品!除了三十幾色的唇膏以外,這次推出了雙色雙質地的唇彩「雙倍口感~甜心染唇彩」,迅速在韓妞之間開啟新的話題!

twinshot img2.jpg

「雙倍口感~甜心染唇彩」全系列共9色,每一色號都擁有雙重質地,一頭是水潤唇釉,另一頭是慕絲唇彩;絲滑的霧面慕絲搭配斜型刷頭,適用於大面積塗抹或打底,精心設計的質地與色彩,日常使用也毫不突兀,單擦或是作為咬唇打底都能夠輕鬆駕馭!水潤的唇釉搭配點棒狀設計,快速輕點於嘴唇中央,唇釉的質地可以快速達成散色效果,與唇色自然融合,完美結合雙重質地,打造超美漸層,創造時下最in的咬唇妝容!豐富質感的慕絲唇彩X水潤稠密的唇釉,雙重質地緊密服貼唇部肌膚,均勻補正唇色的中性色調和朝氣活力的感性色彩,無論是單擦或是立體咬唇妝容,一支滿足多種潮流妝效!

twinshot img3.jpg

「雙倍口感~甜心染唇彩」9色中,有一支引人注目的馬可龍色系#PK002,是2016年寧靜藍X石英粉代表色組成的雙色染唇彩。寧靜藍的唇彩,接觸到肌膚瞬間幻化為個人專屬的紫色調,再以銀色感的石英粉唇蜜點綴於唇部中央,瞬間提升嘴唇立體感,成為眾人焦點的迷人雙唇。

twinshot img4.jpg

 

 

雙倍口感~甜心染唇彩
590元/4g+4g

1.jpg

兩種質地,雙重感受。幕絲霧面唇彩搭配水潤的唇釉,無論是咬唇妝容、霧面唇彩或是水潤唇彩,一筆三用,新手也能輕易打造韓妞的時尚妝容。全系列共9色

ETUDE HOUSE 雙倍口感~甜心染唇彩RD303.jpgETUDE HOUSE 雙倍口感~甜心染唇彩RD302.jpgETUDE HOUSE 雙倍口感~甜心染唇彩RD301.jpgETUDE HOUSE 雙倍口感~甜心染唇彩PK001.jpgETUDE HOUSE 雙倍口感~甜心染唇彩OR202.jpgETUDE HOUSE 雙倍口感~甜心染唇彩OR201.jpgETUDE HOUSE 雙倍口感~甜心染唇彩BR401.jpgETUDE HOUSE 雙倍口感~甜心染唇彩PK002.jpg

 

 

使用方法:
1. 以幕絲唇彩,光滑整頓嘴唇
2.擦拭唇釉唇彩於嘴唇內側,打造自然咬唇妝容。

雙倍口感~甜心染唇彩上市日期:105年7月10日上市
還有隨馨所欲~玩色個性香水、新荳趣~草本舒緩系列、開顏潔留清潔系列等新品,歡迎針對不同專欄需求來信/來電索取相關新品資訊。

 

◎圖片/資料來源:ETUDE HOUSE