FG新聞中心美容保養美白系列

RéVive美白保養術,日夜美白保養三步驟 給妳震撼全場的淨白美肌

淨膚淡斑精華形象.jpg
 

RéVive白皙密技– 24小時日夜接力美白修護術

肌膚變黑的第一道傷害,便是來自於外界的紫外線照射、自由基、環境污染等因素!若沒有做好隔離防護,就會加速黑色素母細胞成熟、刺激黑色素活躍生長,進而出現膚色變黑、膚況粗糙,甚至產生斑點;然而斑點形成並不是在日曬的瞬間就會急遽增生出麥拉寧色素,因此不論是日曬前的防曬保養,或是日曬後的美白修護保養,都是不容忽略的!

 

RéVive規劃24小時日夜美白修護,做好日曬前後的萬全防護機制,讓美白保養不間斷,先以日間保養的淨膚淡斑精華,從源頭擊退黑色素,搭配抗老修護日霜,隔離防護外界的傷害在夜間則以光采再生活膚霜進行肌膚的調理,加強肌膚代謝,並修護受損的膚況,使肌膚恢復明亮光采以簡單的三步驟保養,讓妳在夏季擁有無暇的淨白美肌。

 

日間美白攻防戰:內在阻攔黑色素+外在隔離

想要搶先攔截黑色素,以震撼美容界、擁有革命性雙胜肽成分的RéVive淨膚淡斑精華,透過噬黑型寡胜肽68 (Oligopeptide-68),能降低導致色素沉澱的MITF活性,抑制酪氨酸酶,搶先阻斷黑色素形成,使肌膚變得前所未有的明亮、均勻、完美無瑕。更添加抗老核心成份,修護型寡胜肽24 (Oligopeptide-24),激發膠原蛋白,煥發新肌重生,打造嫩白的活力美肌。再搭配擁有獨家RES專利 – EGF表皮生長因子的RéVive抗老修護日霜,能預防日曬光老化,並即時鎮靜舒緩、潤澤保濕,改善因夏日帶來的乾燥缺水問題,強化肌膚修護並做好全面抵禦外界傷害的隔離防護。當日間的保養深入到位時,再擦上具防曬係數的保濕隔離霜,才能真正雙管齊下!

 

夜間美白攻防戰:黃金時段加強代謝修護,一覺醒來宛如新生

除了白天滴水不漏的防護工作,夜晚美白更是不可忽略的黃金時段!因為夜間肌膚會進行排毒,還有強大的修護能力,此時使用美白產品加以輔助,能讓保濕成分易吸收且有效去除暗沉色素。針對夜晚睡眠時肌膚狀態所設計的RéVive光采再生活膚霜,擁有榮獲諾貝爾生理醫學獎的「EGF表皮生長因子」成分,結合有機甘醇酸可溫和代謝、重整膚質;在夜間迅速修護疲憊肌膚、消除倦容,並修補白天受外界物質汙染造成的損害,喚醒柔細、滑嫩感的年輕肌膚,一覺醒來宛如新生。

日夜美白保養步驟  輕鬆養出淨白透亮肌

內在美白修護加上外在隔離防曬,才是最有效率的美白途徑!每天清潔肌膚後再給予適當保養,確實執行白天防曬及夜晚修護,養成淨白肌一點都不難。

STE.1日間保養    →     STEP.2日間隔離   →       STEP.3夜間修護

RéVive淨膚淡斑精華 30ml NT$16,200.jpg

淨膚淡斑精華
30ML NT$16,200

RéVive抗老修護日霜50ml NT$7,800.jpg

抗老修護日霜
50 ML NT$7,800
RéVive光采再生活膚霜 50ml(經典NT$6,200/滋潤NT$7,300).jpg

光采再生活膚霜(經典/滋潤)

50ml NT$6,200/ NT$7,300

◎圖片/資料來源: RéVive