彩妝流行彩妝美妝保養

誰能比他更可愛!日本INTEGRATE限定【糖果指甲油】色調萌翻了!

指甲5-horz.jpg
(圖片來源、kumii28@instagram、airi__koizumi@instagram、y22star@instagram)
受到台灣、日本女生歡迎的美妝品牌-INTEGRATE,最近在日本上市的夏彩中,其中高透明度,刷起來糖果色調的5色指甲油非常受到日本女生的喜愛,不僅在社交平台上瘋狂分享,甚至許多粉絲包色購入,為何此指甲油如此受到歡迎?原因之一就是超適合夏日的高透明度鮮豔糖果色調,不管刷起層都有不同感覺的可愛,加上價格便宜以及速乾的特性,在日本造成風潮。可惜台灣公關表示目前不會上市,我們就先來看看日本網友的分享,過過乾癮。

指甲4.PNG

指甲9.PNG
(圖片來源/nonochan7@instagram、nanathubu@instagram)
包括亮片色調這次指甲油一共推出5個顏色,其中橘色紅色調最受到日本女生的喜愛。

指甲5.PNG

指甲1.PNG

指甲7.PNG

指甲8.PNG

指甲3.PNG

指甲6.PNG
(圖片來源、kumii28@instagram、airi__koizumi@instagram、y22star@instagram、jekky1212@instagram、chanmari_916@instagram、acchel31@instagram)

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀
不是沒塗好!日本話題指彩趨勢「腮紅美甲」

全球潮人都在瘋!【陰影美甲】#shadownails,你學會了沒有?!

 

 

留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *