FG新聞中心健康瘦身型男風格

尖端出版 網羅全台最強小鮮肉 速度與肌情的試煉 《野獸男孩 性感寫真書》

野獸-立體書.jpg


重擊心臟的視覺畫面、挑逗感官的極致性感

網羅全台最強小鮮肉 速度與肌情的試煉
《野獸男孩 性感寫真書》

作者:JK演藝娛樂野獸寫真執行團隊
攝影師 : 陳鐸仁A Ren
定價:420元
上市日:2016.6.17

 

近年來全球颳起一陣「小鮮肉旋風」,在台灣街頭當然也不例外。上個月人稱台灣伊藤英明的最強運動國手-李漢城、東湖王陽明-林聖堯、男排史上最強電眼雙胞胎-劉鴻杰 劉鴻敏…等眾網路男神們才合力出版《他:男子的絕對領域》寫真散文書籍,銷售成績相當亮眼,佔領各大排行榜。本月緊接著趁勢推出口味重鹹的《野獸男孩 性感寫真書》試圖挑戰讀者的心臟極限。除了原本這4位男神之外,另外還特別邀請到曾在網路上引起熱烈討論,人稱「北投豆花哥」的陳奕廷,以及另外3位輕艇國手、籃球校隊模特兒一同參與拍攝,展現男孩力與美的肌情畫面。這些原本在網路上就頗具知名度的小鮮肉們,在短時間內紅遍整個台灣,知名度更勝明星藝人,甚至連國外媒體都爭相來台灣看看這些隱身在各行業中的美型鮮肉。他們不僅外型佳,各個身材健美,這次為了首本寫真創作集紛紛寬衣解帶,露出結實的胸膛,展現完美的二頭肌,以及令人臉紅心跳的人魚線,堪稱是出道以來尺度最大的拍攝呈現。

李漢城2.jpg

李漢城1.jpg

▲擁有賽德克族血統的李漢城,身高184公分,是國內輕艇國手之一,有著深邃的五官及結實壯碩的身材。

而每個男人都有他野性的一面,有的人像飢渴的狼,有的人像溫厚的野牛,有的是矯健的公鹿,無論是哪一種野獸,都有他迷人之處。透過影像傳遞男人們最原始的野性爆發,一個眼神、一塊厚實的肌肉曲線、一滴滴因運動而淌下的汗水,令人心跳加速、呼吸急促。書中收錄野獸男孩們白色背心下的胸大肌、深色褲頭上方的下腹肌、三角褲下的臀肌,完美呈現,有著視覺炸裂般的極致饗宴。讓許多粉絲驚呼:「原來他身材這麼好!」

東湖王陽明.jpg

豆花哥.jpg

▲網路爆紅的東湖王陽明(林聖堯) 及 北投豆花哥(陳奕廷),首次為了寫真創作寬衣解帶。

 

《野獸男孩 性感寫真書》網羅現今當紅的新生代網路男神-李漢城/劉鴻杰.劉鴻敏/林聖堯/陳奕廷…等8位素人模特兒詮釋陽剛性感的男人味、精壯挺拔的身材線條、令人心跳加速的迷人瞬間。他們各個帥氣又健壯,吸引許多粉絲的關注討論,並好奇他們真實世界中的生活。

電眼雙胞胎.jpg

林秉鋒.jpg

▲(左) 擁有眾多粉絲愛戴的電眼雙胞胎 (劉鴻敏、劉鴻杰),大膽嘗試性感寫真展現肌肉。

 

 

姓名:李漢城
身高:184
體重:82
生日:1988/09/20
道道地地的賽德克族臺灣人。從小開始學習輕艇,在不斷的堅持與努力下,目前為中華台北輕艇激流標竿的代表隊員之一,也於2016年國手選拔賽中奪得冠軍,先前參與過內衣褲代言與模特兒大賽以及時尚雜誌拍攝。

 

姓名:劉鴻敏、劉鴻杰
身高:190
體重:85
生日:1993/11/10
來自花蓮阿美族原住民,目前就讀台灣師大運動競技系四年級,專長是排球,獲得無數排球賽獎項。除了運動以外,對音樂這方面也很有興趣。曾被媒體封為台灣排球始上最強雙胞胎、電眼雙雄,並成為明年世大運代言人之一。

 

姓名:林聖堯
身高:177
體重:60
生日:1994/12/23
因緣際會下跟朋友一起去市場擺攤,在一次工作的時候正好被客人拍到,因跟王陽明神情相似,網友便幫他取東湖王陽明的暱稱。成為2015年奇摩搜尋關鍵字、電鬍刀代言人並受邀各大綜藝節目採訪。

 

姓名:陳奕廷
身高:177cm
體重:73kg
生日:1987
從高中到現在持之以恆健身,偶爾兼差當模特兒,2015年因為被媒體拍到在幫忙賣豆花,因而爆紅!!我也沒有想到會這樣,希望這件事能成為事業上的助力。 曾為Panasonic電鬍刀代言,並受邀各大綜藝節目採訪。

 

《野獸男孩 性感寫真書》於6/17在各大書店通路全面上市。於博客來、金石堂、誠品網、尖端路書店購買還贈限量運動沐浴膠乙瓶,數量有限,送完為止!

 

 

 

◎圖片/資料來源:尖端出版