FG新聞中心時尚話題配件

ECCO EXCEED 超越系列 6/15搶先上市 全新獨創FLEX WEB彈性網格底引爆”步行新態度”

未命名.jpg

ECCO EXCEED 超越系列 6/15搶先上市
全新獨創FLEX WEB彈性網格底引爆”步行新態度”
穿透城市、探索世界 體驗充滿自由活力的生活

 

走路是追求冒險的路徑,探索世界最直接的方式,2016 ECCO 秋冬系列搶先推出ECCO EXCEED超越系列,秉持著步行新態度,用心享受,讓每一次有趣的步行都能夠舒適且造型不落人後。

1.jpg

ECCO EXCEED超越系列, 結合優良的彈性、舒適度和支撐力,首創全新FLEX WEB彈性網格大底,提供絕佳彈性及穩定性,讓雙腳在步行時自然的律動;一體成形注塑PU中底,提供長效的緩衝能力,加強行走時的舒適度,讓每一步都享有ECCO EXCEED超越系列卓越的機能及舒適。

3.jpg

2.jpg

 

 

 

ECCO EXCEED採用犛牛皮磨砂鞋面,柔軟舒適的觸感及支撐力,加上立體菱格壓紋設計,為具有高透氣內襯的ECCO EXCEED增添酷炫造型,展現獨特的運動品味。

4.jpg

5.jpg

 

不論是日常休閒,或是健康行走、旅行,憑藉著獨特的造型和創新科技技術,ECCO EXCEED讓人感到自由,讓雙腳帶領你探索世界、體驗充滿活力的生活!

6.jpg

 

 

【ECCO EXCEED】
女款 
NTD$5,680

7.jpg8.jpg9.jpg

NTD$5,980

10.jpg11.jpg

男款
NTD$5,680

12.jpg13.jpg

NTD$6,180

14.jpg


NTD$5,980

15.jpg16.jpg

 

 

 

ECCO品牌概念
ECCO是引領全球潮流的鞋類品牌,鞋款使用高品質的真皮皮革,秉持著「以履適足」的精神,將創新的製鞋技術和設計理念,集合時尚與舒適為一體。1963年ECCO創立於丹麥,是全世界少數的鞋款製造商,而我們注重每一寸皮革的品質、每雙鞋款的細節以及實體店面的服務。ECCO堅持從皮革到成品皆自己生產、製造,販售許多種類的皮革商品,並提供皮革給些許知名精品品牌使用。ECCO是由家族經營的公司,旗下員工高達19,000名,在全球87個國家擁有14,000個銷售據點,3,300實體商店及經銷商,目前在台灣也有超過30個據點希望透過優雅、舒適與時尚兼具的鞋款,帶給台灣消費者最幸福的自在履行。


◎圖片/資料來源:ECCO