FG新聞中心美容保養

NU SKIN 6月主打星 【面膜全主打】 夏日逆轉勝,嫩白美膚一次到位

1.jpg

NU SKIN 6月主打星 【面膜全主打】
夏日逆轉勝,嫩白美膚一次到位

淨白保養是一刻都不能鬆懈的!更何況肌膚面臨空汙、熬夜、日夜溫差、外出旅行等多重肌膚刺激,在炎炎夏日紫外線的侵襲、黑色素的生成加劇的環境下,建議使用面膜類商品來加強重點保養! NU SKIN擁有超過30年的保養品研發經驗,提供給您各式質地的面膜,不論泥狀、高嶺土、霜狀、膏狀還是敷式面膜,可以全面照顧所有肌膚問題,讓深層潔淨、嫩白、俏彈、緊緻、保濕等不同的肌膚需求,一次保養到位,滿足您任何時刻的需求!

天氣炎熱的夏天是愛美女性的天敵,當外部環境與內部生活習慣的多重夾擊,更讓肌膚一刻都無法喘息,NU SKIN精心挑選五款夏日亮白面膜推薦給您。包含以原住民千年累積古老秘方為基礎,搭配NU SKIN先進的科學技術所研發的epoch生活純品系列潔膚冰河泥,在洗淨肌膚汙垢的同時也能深入肌膚徹底清潔;NU SKIN專有天然植物複合成份-Brightex™ 白特麗與Fairtex™白萃皙的瀅白三效晶潤面膜,給予肌膚全完的嫩白修護,更添加高效亮白成改善膚色不均及暗沉。五款面膜全方位的肌膚呵護,清潔、瀅白一次到位,打擊夏日乾燥肌,自然散發水嫩光澤!

 

 

深層潔淨敷面膏 容量:100毫升 售價:NTD$ 670.-

★有效軟化肌膚及促進角質更新,改善色澤及膚質。
★含高嶺土成分,能有效地平衡肌膚油脂分泌,調理肌膚油水平衡,並富含潤膚成分,使肌膚保持潔淨健康。

在洗淨臉後塗上一層較厚的敷面膏,請避開眼睛及嘴部週圍,20-30分鐘後,以溫水洗淨。易脫妝的人,可在保養後塗上一層薄薄的敷面膏再上妝,可使彩妝持久。

深層潔淨敷面膏.jpg

 

 

 

活水深層潤澤面膜 容量:100毫升 售價:NTD$ 825.-

★能有效改善肌膚乾澀,自然散發出水嫩光澤感。
★特殊鎖水成分異構糖類醣能將水分保持在肌膚內,乳霜質地的潤澤面膜能有效改善肌膚乾澀,自然散發出水嫩光澤感。
★除了保濕外,具舒緩功效的仙人掌及松毬果菁萃同時能讓肌膚看起來美麗和明亮。

潔面後,在臉頸部均勻地敷上厚厚一層面膜,約10-15分鐘後以溫水洗淨或以化妝棉拭淨,再使用爽膚水和其他NU SKIN保濕產品的保養步驟。

活水深層潤澤面膜.jpg

美膚粉及美膚水(強效配方)
美膚粉(強效配方) 容量:75公克 售價:NTD$ 935.-
美膚水(強效配方) 容量:125毫升 售價:NTD$ 425.-

★幫助撫平細紋的產生,平滑肌膚。
★高效緊膚成分,可清潔皮膚,幫助撫平臉部細小紋路,使肌膚柔潤嫩滑,看起來更有彈性。

潔膚後,將美膚粉及美膚水以1:1的比例調勻,再用修容刷將溶液由下往上、由內往外的方向塗在臉上。約20-30分鐘,面膜完全乾透後,即可以溫水沖洗淨。每星期使用1-2次,視個人情況而增減。

美膚水(強效).jpg美膚粉(強效).jpg

 

 

 

美膚粉及美膚水(敏感肌膚適用)
美膚粉(敏感肌膚適用) 容量:75公克 售價:NTD$ 935.-
美膚水(敏感肌膚適用) 容量:125毫升 售價:NTD$ 425.-

★幫助撫平細紋的產生,平滑肌膚。
★高效緊膚成分,可清潔皮膚,幫助撫平臉部細小紋路,使肌膚柔潤嫩滑,看起來更有彈性。

潔膚後,將美膚粉及美膚水以1:1的比例調勻,再用修容刷將溶液由下往上、由內往外的方向塗在臉上。約20-30分鐘,面膜完全乾透後,即可以溫水沖洗淨。每星期使用1-2次,視個人情況而增減。

美膚粉及美膚水(敏感配方).jpg

 

潔膚冰河泥 容量:200公克 售價:NTD$ 1,090.- 。

★徹底去除肌膚污垢及死皮。
★取自加拿大冰川的礦物泥質與水份均勻調和,並添加多種海洋植物精華,分子細小,更能深入肌膚徹底清潔。

避開眼睛及嘴唇四週,厚敷一層於臉部或身體肌膚,停留15-20分鐘,或待其乾透轉變為淺藍色,再以溫水沖淨即可。

為致力研究治療表皮分解性水皰症(Epidermolysis Bullosa)的方法,NU SKIN如新會將每支潔膚冰河泥中的US$0.25利潤撥捐予表皮分解性水皰症醫學研究中心作研究用途!

潔膚冰河泥.jpg

 

 

 

瀅白三效晶潤面膜 容量:每盒8片 售價:NTD$ 1,950.-

★為您帶來明亮均勻的膚色,給予肌膚完全的嫩白修護。
★強化瀅白三效保養系列的完美效果,給予肌膚完全的嫩白修護。
★添加高效亮白成分,改善膚色不均及暗沉。

敷於臉部約15分鐘後移除,再輕微按摩加速吸收,每星期定期強化保養使用二次。

瀅白三效晶潤面膜.jpg

 

 

 

 

◎圖片/資料來源:NU SKIN