FG新聞中心時尚話題配件

PONY向里約奧運致敬 推出五色環紀念系列

1.jpg

PONY向里約奧運致敬 推出五色環紀念系列
絢爛配色的透氧O2鞋SPLASH 繽紛展現五大洲團結

奧運向來是全球關注的國際性賽事,各大運動品牌也因應賽事需求,針對製鞋技術及性能科技不斷推陳出新,經典的款式重新發售也是討論焦點之一。美式運動品牌PONY為了向今年接棒的里約奧運致敬,精選循環及透氣性極佳的輕量戰履SPLASH搭配象徵五大洲團結的五色環配色,繽紛展現世界運動員的友好精神。

本次設計採用漸層的高透氣網布呈現幾何格狀圖騰,舒適的貼和技術減少車線工序讓整體更輕盈,鞋底還搭載先進的DINTEX防水透濕覆膜技術運用,可防止水與空氣進入,並釋放鞋內熱感及濕氣,舒適感再升級。波浪曲線型中底不僅提升避震度並兼顧抓地力,猶如絢爛煙火的繽紛點點則以華麗姿態綴飾於後跟平衡片上,輕量Q彈兼具極佳搭配性,讓喜愛戶外休閒慢走、野餐踏青、單車運動的族群,提供一個涼感運動的時尚體驗。

 

SPLASH系列強調兼顧機能性與時尚感︰
● 針對循環與透氣而生
鞋底運用先進的DINTEX防水透濕覆膜技術,專利透氣孔可防止水與空氣進入,並釋放鞋內熱感及濕氣,並同時採用吸濕排汗的OrthoCare鞋墊提升抑菌除臭效果,優越的防水與透氣性可確保雙足在雨天或濕夏等環境下,都能持續乾爽。

● 優越平衡與輕量感
採用大面積的透氣網布減少車縫工序,搭配Q彈吸震的EVA及防滑橡膠鞋底及後跟平衡片,強化羽量感及鞋體支撐平衡。

● 承載街頭時尚目光
亮彩漸層的透氣網布包覆整體鞋身,在視覺上修飾腳型,而細節中也不馬虎的呈現幾何格狀圖騰,低調又為之一亮的獨特感,適合運動又實搭日常生活穿著。

▼ SPLASH NT.2,880 (女性)

62W1SF62BK.jpg

62W1SF62PP.jpg

62W1SF62LN.jpg

▼ SPLASH NT.2,880 (男性)

62M1SF62BK.jpg

62M1SF62BG.jpg

62M1SF62RD.jpg

 

 

◎圖片/資料來源:pony